Sehr modernes Hotel, zentral gelegen, ausnehmend freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück! Das angeschlossene Restaurant ebenfalls empfehlenswert, unbedingt reservieren.
Freundliches Team, unkomplizierter Check In mit extrem kulantem Zahlungsweg (Überweisung) nachdem leider Amex Firmenkarte nicht akzeptiert wurde, Zimmer gut. Frühstück etwas zu einfach, z.B. keine warmen Eierspeisen, Aufschnitt optisch eher Billigware und schon sehr leer gegesssen.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel zu einem guten Preis. Das Restaurant im Erdgeschoss ist nur zu empfehlen, super Essen und nette Angestellte- der Bierlikör ist lecker, den haben wir direkt gekauft!
Auch das Personal im Hotel selbst ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war auch lecker und ausreichend.
Wir hatten ein schönes Comfortzimmer. Die Lage des Hotels ist klasse, man ist sofort beim Münster oder an der Donau. Das Frühstück hatten wir woanders schon mal üppiger, aber es war alles da, was man braucht. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde einem alles Wesentliche erklärt.