Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Elegantes Hotel mit Top Lage in Chantaburi
Sehr schönes modernes elegantes Hotel. Es liegt sehr ruhig direkt am Fluß. Wunderschöne Zimmer und erstklassiges Frühstück. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, wenn auch kurzen Aufenthalt. Wir haben nur eine Nacht übernachtet, da wir am nächsten Tag weiter nach Koh Chang wollten. Würde dort aber jederzeit wieder übernachten
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel
Das heisst jetzt : D Varee Diva Rimnaam Schönes Hotel , dort gebucht weil ich mir die Fotos hier angeschaut hatte und ich in der Stadt wohnen wollte. Auch da ein Fluss und viel Grün vorhanden ist. Natürlich auch die Bewertungen der verschiedenen Portale waren ausschlaggebend. Aufenthalt 2 Nächte (meine Frau wollte nicht 3 Nächte, wir wohnten ja in Bang Lamung 150km ). That means now : D Varee Diva Rimnaam Nice hotel, booked there because I had looked at the photos here and I wanted to live in the city. Also there…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein nettes, sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Wir waren dort aufgrund einer Durchreise für 1 Nacht. Sehr freundliches Personal, großes Zimmer (EG No. 105) mit Küchenzeile und großer Terrasse, sehr bequemes Bett, Klimaanlage sehr leise, großes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Barrierefrei mit Aufzug.

Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar Tage in Chantaburi ok.
Hotel mit kleinem Pool. Zimmer gut. Betten auch. Frühstück vielfältig asiatisch, leider sind die Speisen bis auf die Eierauswahl und Salatsaucen ohne Geschmack. Das Hotel heißt jetzt : D Varee Diva Chantaburi
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel am Fluss
Große moderne Zimmer, schönes Bad, Balkon mit Blick auf Pool. Freundlicher Service. Frühstück nur ausreichend. Für 1 Zwischenübernachtung ok.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles 4 Sterne Stadthotel direkt am Fluss, Designerhaus.
Sehr schönes 4*Stadthotel direkt am Fluss gelegen, ruhig, schön eingerichtet und mit toller Athmosphäre, mit schattiger Terrasse und gutem Pool