Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelgäste wie Luft behandelt - Unprofessionell!!
Hatten einen schönen Familienurlaub in Suhl. Hotelzimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen, das Essen war, wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, vergleichbar mit Kantinenessen. Der größte Kritikpunkt betrifft jedoch die Bar im Rezeptionsbereich. Aufgrund eines Missverständnisses bezüglich der gratis Getränke im Essensbereich wurden wir am letzten Abend nicht mehr bedient. Wir versuchten des Öfteren des Gespräch zum Kellner zu suchen, jedoch ging uns dieser gekonnt aus dem Weg und wir wurden…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hauch von Luxus im Ringberg Hotel Suhl
Das Ringberg Hotel Suhl liegt 750 Meter über Suhl und man hat eine Super Aussicht über die Umgebung. Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Super freundliches Personal in jedem Bereich des Hotel s. Wir hatten eine Pauschale "Ein Hauch von Luxus" gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Haus mit einem guten Team
großes Haus in herrlicher Lage. Der Spa Bereich ist für ein Hotel sehr gut. Gastro und Bar sind gut. Das Team am Empfang sehr kundenorientiert

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das letzte Mal
Einrichtung des Hotel exakt die Gleiche wie vor 11 Jahren, wie beim ersten Besuch. Alles funktioniert und sauber, aber alt. Kostenlose Parkplätze in 300 m Entfernung. Am Hintereingang zum Hotel Parkplatz für 6€ pro Tag für Übernachtungsgäste. Für Tagesgäste kostenlos!!! WLAN für 30 min am Tag kostenlos. Danach kostet es. Handynutzung auf unserem Zimmer nicht möglich. In der Lobby auch nicht immer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht mehr was es früher war
WLAN für 22 Euro ? geht gar nicht mehr, Parkplatz am Hotel 6 Euro je Tag hallo geht es noch ? Essen geht gar nicht keine Mitarbeiter lange Schlange 1 Woche keine Pommes für die Kinder nur naja Wenn man ein Brötchen früh möchte muss man sich wieder ans Ender der Frühstücksschlange stellen. Schwimmbad / Saune war ein junger Mann zum Aufpassen und Kontrollieren, hier fühlte ich mich wieder an meine Bundeswehrzeit erinnert. Sowas geht gar nicht wie der mit dem Gästen umgeht. Nie mehr wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Klasse ein wunderschönen Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg das essen und das Personal wsr erste Klasse.Die Zimmer waren auch super und der Wellnessbereich einfach Klasse Hotel wir kommen wieder
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Stammgäste!!!!Wohlfühlhotel
Wir waren schon über 25 mal dort.Grosszügige Räumlichkeiten. Sehr angenehm ruhiges Lesezimmer mit reichlichem Bücherangebot. Das Wasser im Pool ist ziemlich kühl (ca. 23-24.Grad. Leckeres Essen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Alles in allem gutes Hotel mit vielen Angeboten und prima Service. Zimmer und Hotelbereich sehr sauber und gut gepflegt. Das Hotel bietet allen Komfort, von Spa bis Bar. Wir haben mit unseren Kindern einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es gab an allen Tagen keine Langeweile, trotz Corona Einschränkungen.
Nic S.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub
Ein perfektes Hotel für jeden, der die Ruhe sucht. Die Zimmer bieten eine herrliche Aussicht über den Thüringer Wald, ohne irgendwelchen Verkehrslärm.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider aktuell nichts für Familien
Im Ganzen gesehen hat es keine 4 Sterne verdient. Auch wenn Coronabedingt einiges geschlossen oder verwehrt wurde, so fehlte uns einiges für ein familienfreundliches Hotel. Parkplatz kostet 6€ am Tag!!! Für Tagesgäste kostet es nix...was soll das denn bitte? Viel zu wenig Sitzplätze an der Bar/Hotellobby. Wir haben fast nie zu viert Sitzplätze gefunden. Tischreservierung war angeblich nicht möglich. Die Bar war sehr sehr wenig besetzt...von 18-20 Uhr auch gar nicht. Absoluter Personalmangel!