Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sauberer Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Zu unserer Begrüßung( 6 Personen)wurde eine Mitarbeiterin vom Rezeptionisten wegen ihrer Arbeitszeit getadelt. Eine andere Mitarbeiterin hat uns an der Rezeption einfach nicht gesehen. Wir fühlten uns etwas fehl am Platz. Die Zimmer waren sehr sauber,aber etwas in die Jahre gekommen. Der Pool u. Spa Bereich ist sehr modern, sehr sauber und der Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Da fühlt man sich sehr wohl. Zum Abendessen waren die Getränke inklusive. Das Essen war qualitativ weniger hochwertig,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großer Wellnessbereich, gute Zimmer und großes Frühstücksbuffet
Großes Hotel hoch über der Stadt Suhl. Großer Parkplatz (kostenpflichtig) direkt am Hotel. Es strahlt einen besonderen Charme aus. Viele Aktivitäten möglich. Poolbillard, Tischtennis, echter SPA Wellnessbereich, Schwimmbad, Hotelbar.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Ausblick und gutem Service
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Ringberg Hotel verbracht! Das Hotel besticht durch drei besondere Highlights: Erstens die traumhafte Lage oben auf dem Berg mit spektakulärem Ausblick auf Suhl und die umliegende Natur – einfach herrlich. Zweitens die neu renovierte Saunalandschaft, die wirklich hervorragend ist. Mit einem Massageangebot, verschiedenen Saunen und schönen Aufgüssen, ist dies ein großes Plus für Entspannung und Wohlbefinden. Drittens das reichhaltige Frühstücksbuffet – täglich frisch,…

Maik(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential aber definitiv mit Wiederholungscharakter!
Gutes Hotel mit Luft nach oben in fast allen Bereichen! Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter TOP, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Essen ist o.k.!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein und sind warm.
Kann man durchaus weiter empfehlen.Sehr Schön gelegen.Im Herbst und Winter bestimmt noch besser(Temperaturen)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit rundum freundlichem Service
Wie schon viele Jahre vorher, haben wir auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub zum Jahreswechsel im Ringberg Hotel verbracht und können uns nur ganz herzlich bei dem gesamten Hotel-Team für einen traumhaft schönen Aufenthalt bedanken. Es hat wieder alles gepasst. Das gesamte Personal gibt sich mit allem Mühe, ob der Service an der Rezeption, die nette Bedienung zu den Mahlzeiten, ob in der Sauna oder die organisatorischen Angelegenheiten. Es wird alles sofort erledigt. Ganz besonders toll war natürlich wieder…
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielseitige Speisen mit schmackhaften Optionen
Sehr gute Küche. Die Braten waren weich und schmackhaft. Die Getränke waren im Preis enthalten. Die Auswahl war groß, Fleisch- und Fischgerichte und auch vegan.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beim Essen ist noch viel Luft nach oben
Unser erster Eindruck war positiv, großer Empfangsbereich, schöne große saubere Suite. Wir sind wie jedes Jahr zum Wandern in Thüringen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Empfehlung 🥰
Schönes und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption, beim Essen oder in der Sauna. Super empfehlenswert um mal ein paar Tage runter zu kommen🥰.
TG(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein Aushängeschild für Thüringen
Das Ringberghaus ist ein ehemaliges DDR Ferienheim, welches zum Hotel umgewidmet wurde. Es befindet sich momentan im Insolvenzverfahren. Der "Charme" des Ferienheimes ist allgegenwärtig, man sieht dem Haus bereits von außen an, dass dringend Investitionen notwendig sind.