Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Man kann aus diesem Hotel noch mehr machen!
Sauna könnte schon vor 15:00 Uhr öffnen! Aufguss leider erst ab 16:00 Uhr - stündlich - aber für diese Verhältnisse sehr gut! Da ab 17:30 Uhr Essen alles sehr eng bemessen. Leider 2 Essenzeiten (17:30-19:00 - 19:30-21:00)!!! Diese Erfahrungen machten wir aber noch in der Zeit der Schulferien. Kein W-LAN in den Zimmern verfügbar - obwohl scheinbar installiert...
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder gern
Wir waren schon dreimal im Ringberghotel, uns hat es immer super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man kann viel wandern und auch im Hotel wird viel geboten. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, egal ob Kinderclub oder Schwimmbad, sie hatten immer ihren Spaß. Und wir Eltern konnten auch mal entspannen. Also wir können es nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kinder- und tierfreundliches Hotel, preiswert!
Trotz der Größe des Hotels besteht eine gemütliche Atmosphäre und ein ausgezeichneter Service. Das Essen war ebenfalls prima Hunde sind willkommen, und es gibt direkt beim Hotel viele Wanderwege. Wir kommen mit Sicherheit wieder !

Friedolin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Teppiche hatten viele Flecken sonst super.
Das Hotel befindet sich in einen guten allgemein Zustand. Einzig die vielen Teppiche in den Zimmern und außerhalb der Zimmer vielen durch die Anzahl der vielen Flecken negativ auf.Besonders lobenswert ,die schöne Sauna-Landschaft .Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Für Wanderer ein ausgezeichneter Startpunkt für Wanderungen ( welche auch geführt angeboten werden ).
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Trotz der Größe ein klasse Hotel, zu empfehlen
Das Hotel ist riesig. Aber trotz der vielen Zimmer kann man hier beruhigt ein paar Tage bzw. seinen Urlaub verbringen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und das kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!!! Das Publikum war gemischt (von Deutschen, bis Holländern über Araber), allerdings überwiegend Leute älteren Datums. Immer dran denken, dass das Hotel hoch oben auf nem Berg liegt und es da immer etwas kühler ist. Wir hatten auch jeden Tag Nebel ohne Ende.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 6.Mal im Ringberghotel, aber kleine Mängel
Insgesamt eher besser als 3 Sterne, aber leider Verschlechterung in der Qualität des Essens (abends)und bei billigen Weinen gibt es best. bessere als die angebotenen (Bier sehr gut), auch unbed. die Teppiche erneuern , Personal war um Sylvester/Neujahr überfordert oder zu wenige Leute bei dem großen Andrang beim Frühstück, für diese sehr hochpreisige Zeit kann man ein besseres Niveau erwarten. Nach Abstellen dieser Mängel wäre das Hotel wieder sehr empfehlenswert.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel-Blick auf den Thüringer Wald
Wir haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag über ein Connex-Gutschein gebucht. Von unserem Zimmer im 3. Stock hatten wir einen super Blick über den Thüringer Wald. Unser Zimmer war eine sehr positive Überraschung. Modern und zweckmäßig eingerichtet, nur der Teppich-Belag leicht befleckt. Das Bad war zwar klein, aber dafür sehr sauber und keinerlei Schimmelstellen. Die Handtücher wurden gewechselt und superweich. Das Frühstück war o.K., aber nicht überwältigend. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, zahlten…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel hoch auf dem Berg
Tolles Hotel hoch oben auf dem Berg. Zimmer zwar klein, hatten allerdings Schnäppchenreise und man will dort ja nur schlafen. Personal nett und freundlich. Absolut zu empfehlen!!! Werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
abwechslungsreiches Abendessen in Bufettform, Wein, Saft, Wasser und Bier inklusive; herrliche Aussicht von den oberen Stockwerken; gutes Angebot an Aktivprogrammen; abends wechselnde Unterhaltung (Film, DJ, Band, Karaoke usw.)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Hotel, super Landschaft
Das Hotel war bestens organisiert. Es gab keinerlei Wartezeit am Buffet. Während der gesamten Essenszeit war das Speisenangebot vollständig. Die Tischkultur, immer saubere Tischdecken, abgeräumtes Geschirr, Tischschmuck, eingedeckte Tische, nur lobenswert. Die kostenlose Bereitstellung aller Getränke zum Essen fanden wir spitzenmäßig. Die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel, einschließlich kinderspezifisches Speisenangebot und vielfältige Kinderbeschäftigung war sehr bemerkenswert. Die Zimmer sind sehr…