Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel derzeit nicht empfehlenswert
Berghotel mit schöner Aussicht, je nach Zimmerlage mit Blick ins Tal auf Suhl. Hinsichtlich Corona nur für Kurzurlaub geeignet. Umfangreiche Kinderbeschäftigung möglich.
Mac(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SUPER URLAUB
Super Unterkunft mit super Aussicht. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Es besteht die Möglichkeit sich Fahrräder zu leihen um den Rennsteig zu "erfahren".
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zentral in Thüringen. Wanderungen und Ausflüge sind in alle Richtungen möglich. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nicht wieder
Mehr Schlecht als recht Schön. Man kann nicht alles auf Corona schieben. Hier ist der Gast kein König. Man könnte hier einen Traumurlaub verbringen wenn man einige Probleme beseitigen würde.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Ringberhotel
Hotel ist sauber. Herrscht eine angenehme Atmosphäre. Gute Service. Mit Kindern kann man guten Urlaub machen. Gute Lage finde ich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
KOMPLETTE FEHLWAHRNEHMUNG EINIGER GÄSTE !! TOP !!
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.... alles super. Der Besitzer bemüht sich im Thüringer Wald was richtig Gutes aufziehen. Respekt hierfür. Ich kann nicht verstehen, dass man nur am nörgeln ist. Der Service im Restaurant super.... wenn man bedenkt, dass hier viele Auszubildende ihren Dienst tun. Das Zimmer ist absolut sauber und für 3 Person ausreichend groß. Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und abwechslungsreich. Klasse Rahmenprogramm hier im Hotel mit echt guten Wanderungen und super…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gutes Hotel
Hotel liegt auf einem Berg, abseits der Stadt, sehr gut geeignet zum Wandern oder entspannen, Zimmer und Bad sind sauber, aber klein! toller Wellnessbereich, schönes Schwimmbad, sehr freundliches Personal,
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mehr, das was es mal war.
Hotel was so langsam den Bach runter geht-leider, wir waren Stammgäste doch nun sind wir es nicht mehr. Die Leistungen stimmen einfach nicht mehr. Wir hatten für die Oktoberferien schon im Mai gebucht und angezahlt-dies habe ich heute storniert-lieber zahle ich die paar Stornokosten als nochmal dort Urlaub zu machen und mich über viele Dinge zu ärgern, der Unmut der Mitarbeiter überträgt sich auch auf die Urlauber und viele schimpfen über die Zustände. Es ist nicht mehr schön und wir waren gerne und oft zu…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Hotel gute Wanderwege schöne lobby
auch in coronazeiten war das Hotel super .Es war alles gut durchdacht auch mit dem schwimmbad war alles gut gelöst.die zimmer und der service ist auch okay-
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuscht
Ziemlich in die Jahre gekommen, waren 2005, 2006,+2007 schon mal im gleichen Hotel Möbel alt mittlerweile, Waren schon sehr enttäuscht, Parkplätze waren früher alle Kostenlos nun Gebühren von 6,00€/Tag bei der Lage des Hotels unverständlich.(Hotel liegt im Thüringer Wald, 5 km vor Suhl und da parken eigentlich nie fremde )