Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bedingt zu empfehlen
Super Wellness Bereich. Abendessen sehr einfach . Zimmer waren okay . Nur sehr laute Windgeräusche. Können auch besser sauber gemacht werden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
****-Hotel mit Imbisstube ab 19.45 Uhr
Das Hotel liegt auf dem Berg und bietet beste Aussicht. Die Zimmer sind topp, nur die Gastronomie läßt zu wünschen übrig. Ab 19.45 Uhr nur noch Imbiss-Angebot im Restaurant, z.B. Bratwurst im Brötchen, Spätzle, Kartoffelsalat.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schön, perfekt für familien!!
Es ist ein super Familien freundliches Hotel, wir waren mit 2 Kinder dort und uns hat es super gefallen!! Jeden Tag ist was los, kinderanimation, Abendprogramm.. tolles Essen und wirklich sehr angenehme Atmosphäre!! Direkt vor dem Hotel sind viele Wanderwege und man ist mitten im Thüringer Wald. Wir kommen wieder!!

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch im Sommer eine Reise wert
Wir waren bereits meherer Male in diesem Hotel, jetzt allerdings erstmals im Sommer. Auch zu dieser Jahreszeit für uns eine gute Entscheidung, das Ringberg-Hotel zu buchen. Es herrscht eine angenehme, entspannte Atmsophäre (was bei der Größe nicht unbedingt zu erwarten ist), das Essen war wie immer Spitze.
Uta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Zweckmäßig eingerichtet und nettes Personal. Sind schon das zweite Mal im Hotel gewesen. Sauber vom Speiseraum bis hin zum Wellnessbereich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Lage auf dem Berg, umgeben von Wanderwegen
Großes gepflegtes Hotel hoch oben auf dem Ringberg gelegen. Gut geführt zu einem günstigen Arrangementpreis. Parkplatz direkt am Hotel, allerdings unverständlicherweise gebührenpflichtig.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage und Personal waren wirklich top
Die Lage war klasse, sehr schön. Zimmer sauber und Einrichtung ok. Personal hilfsbereit und freundlich. Es gibt sogar einen Wellnessbereich. Was aber nicht so toll war ist das Essen. Frühstück und Abendessen waren maximal ausreichend. Wegen dem Essen würde ich nicht extra kommen. Sonst aber ok
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiedermal in Thüringen
Wir waren wiedermal über Silvester ein paar Tage im Ringberghotel. Es hat alles gestimmt, das Personal war kompetent und nett, das Essen hat geschmeckt, die Silversterfeier war gut organisiert. Die Wanderungen, an denen wir teilgenommen habe und die über das Hotel organisiert waren, waren seht informationsreich und gut Nur Leute - euer Toilettenpapier in eurem Haus- das ist KEINE vier Sterne würdig!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenend Ausflug
Hotel sehr gut gelegen; Bus in die Stadt ab Hotel; Animation am Abend. Erholung gut. Wanderungen sehr gut Ausgeschildert.
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hauch von Luxus - Panorama -Suite
Wir kennen das Hotel schon lange . Nachdem wir 2018 ganz kurzfristig ein noch freies Zimmer über Weihnachten gebucht hatten haben wir für 2019 langfristig " Ein Hauch von Luxus - Panorama Suite " gebucht . Man kommt an und ist sehr zufrieden auch mit den eingeschlossenen Leistungen . Leider gab es keinen Schnee . Ein Tip an die Nörgler , informiert euch doch einfach vorher über das Hotel . Das sich seit 13 Jahren nichts geändert hat ist nicht richtig . Super Sauna Landschaft wurde z,B. geschaffen . Bei allan Lob ,…