Jörn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war mal super, jetzt keine Reise mehr wert
Das Hotel hat leider stark nachgelassen und ist definitiv nicht mehr empfehlenswert. Vor ca. 13 jahren war ich das letzte Mal da und es hat sich am Ambiente nichts verändert. Alles sehr in dir Jahre gekommen oder gar verschlissen. Neben den angestiegen Preisen muss man mittlerweile auch für alle anderen Dienstleistungen zahlen wie parken, sauna, sonstige Aktivitäten. Das war früher größtenteils inklusive. Die Aufzüge hatten laut Aufkleber im Aufzug seit zwei Monaten den nächsten TÜV Termin überschritten, was sich…
Göran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Familienhotel
Das ist ein richtiges Familienhotel. Unsere Familie war eine Woche dort mit Halbpension Plus. Wir wollten uns in einem bequemen Hotel erholen und etwas aktiv sein - in diesem Hotel ist das gelungen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel, aber echt überteuert.
Hat leider etwas den Charme von einer Rentner Reha Klinik. Relativ sauber, tolle Aussicht, essen und Service Mau. Alles weitere kostet extra.

klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Wir wollten einen Kurzurlaub machen und waren gespannt auf dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sehr gut, Matratzen sehr gut, alles sehr sauber, Kühlschrank vorhanden. Das Frühstücksangebot war gut, hätte aber etwas einfallsreicher sein können, z.Bsp. frisches, zubereitetes Obst. Das Abendessen war sehr schmackhaft, mit einer großen Auswahl.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ringberg, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir, 2 Erw. und 2 Kinder (7 und 15 Jahre), waren vom 13.10. bis 19.10.19 zu Gast. Wir waren rundum begeistert. Tolle Zimmer, toller Service, super Essen. Besonders zu erwähnen ist das tolle Kinderbetreuungsprogramm im Hotel. Von Nachtwandern, Stockbrot, basteln, Kinderbingo ist alles dabei. Besonders begeistert hat uns die Veranstaltung des Hotels im Zusammenarbeit mit Thüringen Forst. Bei einer Wanderung haben wir viel über den Wald erfahren. Im Anschluss haben wir dann noch Bäumchen gepflanzt. Gerade in Zeiten…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unfreundliches, lautes Hotel! Kein 2. mal!!!
Das Hotel liegt oberhalb von Suhl auf dem Ringberg, eine tolle Lage. Allerdings war unser Aufenthalt der erste und letzte dort! Dreckiges Zimmer, getrennte Betten! Man wollte uns erzählen wir hätten ein kostenloses Upgrade bekommen. Aha! Getrennte Betten empfinde ich nicht als Upgrade, nur weil man 6m2 mehr hat. Als wir das ansprachen wurde uns gesagt, die Betten seien ja 1,40m breit, da könnte man ja zu zweit drin schlafen. Das muss man auch erstmal bringen, so eine Antwort!Das Personal an der Rezeption ist…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurztrip mit Spaßfaktor
Schönes, gepflegtes , sehr großes Hotel, mitten im Thüringer Wald zum Rennsteig. Freundliches Personal und Freizeitangebote für Groß und Klein. Für einen Kurztrip super geeignet. Ein Pool im Hotel bietet ebenso Entspannung und Spaß
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
ein imposantes Bauwerk auf dem Ringberg, dass uns 5,5 Tage gänzlich zur Verfügung stand und fast alle Wünsche erfüllte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es lohnt sich immer wieder!
Familienhotel.Nicht ratsam für ältere Urlauber in den Schulferierien zu buchen.Abends eine tobende Kinderschar in der Lobby.Nur einmal wöchentlich Kinderdisco.
TinRiv(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Ein sehr schönes und familiefreundliches Hotel. Essen ist für jeden etwas dabei. Großes Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen.