Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ringberg, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir, 2 Erw. und 2 Kinder (7 und 15 Jahre), waren vom 13.10. bis 19.10.19 zu Gast. Wir waren rundum begeistert. Tolle Zimmer, toller Service, super Essen. Besonders zu erwähnen ist das tolle Kinderbetreuungsprogramm im Hotel. Von Nachtwandern, Stockbrot, basteln, Kinderbingo ist alles dabei. Besonders begeistert hat uns die Veranstaltung des Hotels im Zusammenarbeit mit Thüringen Forst. Bei einer Wanderung haben wir viel über den Wald erfahren. Im Anschluss haben wir dann noch Bäumchen gepflanzt. Gerade in Zeiten…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unfreundliches, lautes Hotel! Kein 2. mal!!!
Das Hotel liegt oberhalb von Suhl auf dem Ringberg, eine tolle Lage. Allerdings war unser Aufenthalt der erste und letzte dort! Dreckiges Zimmer, getrennte Betten! Man wollte uns erzählen wir hätten ein kostenloses Upgrade bekommen. Aha! Getrennte Betten empfinde ich nicht als Upgrade, nur weil man 6m2 mehr hat. Als wir das ansprachen wurde uns gesagt, die Betten seien ja 1,40m breit, da könnte man ja zu zweit drin schlafen. Das muss man auch erstmal bringen, so eine Antwort!Das Personal an der Rezeption ist…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurztrip mit Spaßfaktor
Schönes, gepflegtes , sehr großes Hotel, mitten im Thüringer Wald zum Rennsteig. Freundliches Personal und Freizeitangebote für Groß und Klein. Für einen Kurztrip super geeignet. Ein Pool im Hotel bietet ebenso Entspannung und Spaß

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
ein imposantes Bauwerk auf dem Ringberg, dass uns 5,5 Tage gänzlich zur Verfügung stand und fast alle Wünsche erfüllte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es lohnt sich immer wieder!
Familienhotel.Nicht ratsam für ältere Urlauber in den Schulferierien zu buchen.Abends eine tobende Kinderschar in der Lobby.Nur einmal wöchentlich Kinderdisco.
TinRiv(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Ein sehr schönes und familiefreundliches Hotel. Essen ist für jeden etwas dabei. Großes Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reise mit Baby
Ruhig gelegenes kinderfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot. Essen ist vielfältig und gut. Zimmer sind geräumig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein schöner Kurzurlaub !
Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel. Für Natrurliebhaber und Mittelgebirgswanderer hervorragend geeignet.
thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das Hotel hat die Beste Zeit gehabt
waren seit 2007 häufig einmal im Jahr im Hotel gewesen, jedes mal das Gefühl gehabt, es wird immer schlechter ,dieses Jahr war es das letzte mal,kommen nicht mehr wieder. Verstehe die Bewertungungen mit 6sternen nicht,an der Realität vorbei oder "gekauft "?
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
hat 100 % Weiterempfehlung verdient
Zum 3. mal innerhalb von 12 Monaten im Hotel, dass kann nur heißen, hier ist es richtig gut ! Check in/out wie gewohnt binnen weniger Sekunden, upgrade plus Preisnachlass und Freundlichkeit in allen Abteilungen. Ein abwechslungsreiches Dinner-Buffet, und auch das Frühstück wechselte ( wenn auch nicht so stark wie das Abendessen) täglich. Vom houskeeping über Bademeister bis Restaurantleiter, alle , trotz sichtbarer Überlastung, immer freundlich. Wir waren nicht zum letzten mal hier. Allen viel Spass in Suhl Walli…