Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub, Top.
Schöne Lage, renovierte, saubere Zimmer, tolles Schwimmbad und super abwechslungsreiches Essen. Wer hier.nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir waren vor knapp 30 Jahren schon einmal mit unseren Kindern hier und nun als Ehepaar um einige erholsame Tage zu verbringen. Wir kommen sicher nochmal wieder. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Rainer und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel. Freundl. Mitarbeiter bis auf die Bar.
Waren schön öfter in diesem Hotel. Alles o.k. Hatten ein Familientreffen Anfang Oktober. Vorbesprechung und Organisation sehr Gut. Bis auf die Lobby Bar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, ideal für einen Wanderurlaub.
Das Hotel liegt hoch auf dem Ringberg, inmitten des Thüringer Waldes. Das Hotel, das in den 1970er Jahren als VdgB-Ferienhotel gebaut wurde, versprüht an manchen wenigen Stellen noch einen Hauch Ostalgie, ist jedoch modern eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Erholungsurlaub braucht.

Horst(66-70)Deutschland
sehr gut Lage, Spitzenküche/Service, zu empfehlen
wir waren vom 5.-10.8.18 Gast des Hotels. Ausgezeichnete Lage, herrlicher Ausblick, auch von weit her erkennbar. Das Restaurant war immer gut vorbereitet. Super Essen vom Buffet, ständig nachgefüllt und abwechslungsreich bei sehr großer Auswahl. Freundliche Bedienung. schöne Zimmer mit weitem Ausblick. gute Ausflugsmöglichkeiten in Suhl und der Umgebung. kommen gern wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundlich,nettes Personal,gute Zimmergröße,gute Umgebgung zum Wandern,abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbespaßung
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne, aber für Kurzurlaub ganz okay.
Hotel ist ein "Riesenkasten" und liegt auf dem Ringberg umgeben von Wald. Parkplätze sind genügend vorhanden, allerdings will man in unmittelbarer Hotelnähe parken kostet das 6.-Euro/Tag. Finde ich überzogen. Personal freundlich und kompetent.
Marita(61-65)Deutschland
Gemütliches schönes Hotel - schöner Brunch
Sehr schönes Hotel in Toplage. Sind jedes Jahr mindestens 2 - 3 x dort. Man kann dort sehr viel Unternehmen z. B. Schwimmbad, Sauna, Wellness oder eine schöne Wanderung. Dieses Mal waren wir zum Sonntagsbrunch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Hoch über Suhl gelegen, familiär, sehr kinderfreundlich, reichliches Angebot für die Freizeit. Wir waren nun zum 14.Mal zu Gast und kommen wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ringberghotel ist immer wie nach Hause kommen
Das Ringberghotel befindet sich auf einem Berg oberhalb von Suhl. Wenn man die Serpentinen gemeistert hat, wird man mit einem herrlichen Ausblick belohnt. Man findet Erholung und kann in Ruhe ausspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Berghotel mit rundumblick in die Ferne
Sehr schöne Lage über den Bergen von Suhl. Unterkunft passt. Viel Angebote speziell für Kinder .Hervorragend. Innenpool ist etwas zu kalt. Service ist etwas unterbesetzt und es wird versucht durch Ausländische Mitarbeiter das Mango zu beheben. Diese Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und versuchen Ihre Aufgaben zu lösen. Pefekt klappt dies an der Rezeption und im Hausservice. Unbewachter Parkplatz für 6,00 € am Tag ist etwas frech.