Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren von der Atmosphäre des Hotels wieder sehr angetan.
Wolf(26-30)Deutschland
Veranstaltungen im Ringberg-Hotel
Schönes Hotel für Veranstaltungen. Das Team ist jederzeit hilfsbereit und freundlich, und die Veranstaltungsräume gut ausgestattet, hell und freundlich.
Robert(19-25)Deutschland
Kleine Mängel aber Großes Vergnügen
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Rund herum nur Natur, keine störenden Einflüsse von außen. Die Zimmer aber könnten neue Möbel gebrauchen.

Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, für das was in diesem Hotel alles schief
Als Kind war ich mit meinen Großeltern sehr oft im Ringberghotel, da war aber auch, dafür dass es "Ostzeiten" waren alles super. Heute ist das leider nicht mehr so. Was für uns auch nicht in Ordnung ist: Parkplatzgebühr für Hotelbesucher 6,00 €/Tag, und dann noch "es wird keine Haftung für Schäden übernommen"
Florian(19-25)Deutschland
Lust auf mehr!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Perfekt zum ausspannen, wohlfühlen und erholen. Es fehlte an nichts und wenn doch hat sich das Personal darum gekümmert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tagung
Für Tagungen gut geeignet dank großzügiger Räumlichkeiten, Ausflüge sind auch jederzeit möglich, wenn man mal nicht weiter weiß, ist das Hotelpersonal gern zur Stelle und unterstützt einen bei allen Problemen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotzt Aufschlag für Behindertenzimmer-Gut-
Schön gelegenes Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung. Schöne große Empfangshalle, Restaurant sehr gut eingerichtet. Essenauswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Deutliche Verschlechterung. Keine Vier Sterne wert
Früher ein sehr schönes Hotel, heute leider eher das Gegenteil. Wir haben nun ein vergleichbares Hotel gefunden, dass zwar preislich etwas höher liegt, doch deutliche besser ist. Wir werden nicht wiederkommen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine Güte!
Service...? Ein Witz.. keiner grüßt. Die Kellner sind in jeder Hinsicht überfordert. Unfreundlich, nicht aufmerksam, bloß nichts mit dem Gast zu tun haben wollen. In Restaurant gibt's nur bis 1930 Essen. Jede Minute später ist nur mit Verhandlung möglich. Krönung: Karte hat ganze 3 Gerichte ohne Spargel.... Kinderkarte nicht mal Schnitzel! Zimmer zu klein für 2, jedoch sauber. Rommmaids sind als einzige höflich und aufmerksam. Alles in allem niemals 4 Sterne. 2 bis 3. Trotzdem könnte man mit Höflichkeit der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Super Hotel für Jung und Alt mit täglisch wechseln Veranstaltungen und Büffets. Freundliches Personal. Super Athmosphäre. Hauseigenes Schwimmbad mit Whirlpool.