Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotzt Aufschlag für Behindertenzimmer-Gut-
Schön gelegenes Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung. Schöne große Empfangshalle, Restaurant sehr gut eingerichtet. Essenauswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Deutliche Verschlechterung. Keine Vier Sterne wert
Früher ein sehr schönes Hotel, heute leider eher das Gegenteil. Wir haben nun ein vergleichbares Hotel gefunden, dass zwar preislich etwas höher liegt, doch deutliche besser ist. Wir werden nicht wiederkommen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine Güte!
Service...? Ein Witz.. keiner grüßt. Die Kellner sind in jeder Hinsicht überfordert. Unfreundlich, nicht aufmerksam, bloß nichts mit dem Gast zu tun haben wollen. In Restaurant gibt's nur bis 1930 Essen. Jede Minute später ist nur mit Verhandlung möglich. Krönung: Karte hat ganze 3 Gerichte ohne Spargel.... Kinderkarte nicht mal Schnitzel! Zimmer zu klein für 2, jedoch sauber. Rommmaids sind als einzige höflich und aufmerksam. Alles in allem niemals 4 Sterne. 2 bis 3. Trotzdem könnte man mit Höflichkeit der…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Super Hotel für Jung und Alt mit täglisch wechseln Veranstaltungen und Büffets. Freundliches Personal. Super Athmosphäre. Hauseigenes Schwimmbad mit Whirlpool.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage im Thüringer Wald, perfekt zum ausruhen
Sehr gute Lage und schönes Hotel, Personal Freundlich und hilfsbereit, Frühstück und küche nur leider manchmal etwas dürftig. Alles in allem jederzeit wieder!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur
Ein Hotel ganz und gar zum entspannen. Auf dem idyllischen Ringberg gelegen kommen Sie hier vollkommen zur Ruhe. Von Ihrem Zimmer genießen Sie den Blick auf Wald und Berge, sitzen beim Frühstück am Glasfenster und schauen in die Landschaft hinaus, oder erkunden diese gleich selbst. Geräumige Zimmer, bemühtes Personal, hilfsbereites Personal, ein Chef der jederzeit ein offenes Ohr hat.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Mit unseren 2 Enkelkindern verlebten wir im Februar eine wunderschöne Woche bei Schnee und Sonne im Ringberghotel. Es waren erholsame Tage, die wir bei sehr gutem Service und bester Verpflegung genießen konnten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ringberghotel, ideales Tagungs und Conventionhotel
Supernettes Personal, traumhafte Lage und ideal für Tagungen und Conventions. Keine weiten Wege vom Zimmer zu den Veranstaltungsräumen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage.Personal und Service waren sehr motiviert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir als Sportgruppe mit 18 Teilnehmern und im Alter über 65 Jahre wurden in der Planung und Durchführung insbesondere durch Frau Bradler sehr gut beraten und unterstützt
Nimilex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besuchen und erleben. Das Hotel bietet sehr viel!
Wunderschön gelegen auf dem Ringberg mit einer wundervollen Aussicht auf Suhl, das Personal ist kompetent und höflich, lediglich der Pool ist nach meinem Geschmack etwas zu kühl. Für Veranstaltungen ist das Hotel sehr zu empfehlen, vor allem die Gastronomische Seite.