Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Wanderurlaub mit vielen Extras
Ein großes, gut renoviertes und modernisiertes Hotel in exponierter Lage oberhalb Suhl mit schmackhaften Speisen und einem angenehmen Wellnessbereich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne, unbedingt ausprobieren
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht, Freitag bis Dienstag. Problemlose Anreise, Parken direkt am Haus. Tolle hifsbereite Mitarbeiter im Restaurant, auch das ausländische Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Sauber war auch alles. Die Damen in der Bar, besonders Pia und Liou, leisten einen tollen Job und behalten selbst bei großem Streß den Überblick und sind, man erlebt sie immer wieder, unfreundlichen, fordernden Gästen gegenüber freundlich. Das Frühstück und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in schöner Lage!
Ideal zum wandern und erholen. Verpflegung richtig gut. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind sauber.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis Leistung stimmt, definitiv zu empfehlen
Einmal im Jahr bin ich zu einer Veranstaltung im Ringberghotel und wurde nach wie vor nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich, die Lage sehr schön und man hat genügend Freizeitaktivitäten, gerne wieder.
Jorden(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage, Top Service und auch sehr gut zum entspannen. Freue mich schon auf die Nächste Convention dort. Das essen war jetzt nicht so der Brüller, aber bei soo Vielen Leuten wie wir waren war das OK
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen Deutschlandurlaub
Das komplett renovierte Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Essen sowohl Frühstück wie Abendessen frisch zubereitet, schmackhaft und in Buffettform abwechslungsreich. Angenehm: Getränke waren frei :-). Dazu bietet das Hotel ein umfassendes, täglich wechselndes Freizeitprogramm an - damit hat es fast schon Clubqualitäten. Unbezahlbar: der Sundowner auf der Dachterrasse mit Blick gen Westen beim Sonnenuntergang, hoch über alle Wälder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel!
Ein schönes und gemütliches Hotel am Rand von Suhl mitten im Wald auf einem Berg mit Weitsicht. Sehr herzliches und freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub zum guten Preis
Hier hat alles gestimmt! Gern kommen wir wieder! Zimmer sind sehr modern, Personal sehr freundlich, Kostenloser Parkplatz!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Thüringen
Das Hotel, das Personal, die angebotenen Möglichkeiten zur Erholung ( Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, diverse Lokalitäten etc.) haben uns insgesamt sehr positiv überrascht. Die Hotelräume sind entsprechend eingerichtet, es fehlte an Nichts. Selbst eine Führung ums Hotel, mit Erläuterungen einer kompetenten Person und anschließenden Lagerfeuer, waren in unserem kurzen Aufenthalt enthalten. Es besteht Busverbindung zwischen Hotel und der Stadt, ebenfalls sehr positiv. besonders positiv hat uns das Frühstücks- und…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geeignet auch für große Gruppen
Ein fantastischer Ausblick, ein großer Pool inkl. Sauna, ein liebevoll gestalteter Außenbereich und ein kompetentes und sehr freundliches Team sorgen hier für einen erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren als große Gruppe hier und wurden super behandelt und fühlen uns jederzeit willkommen.