Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel!
Ein schönes und gemütliches Hotel am Rand von Suhl mitten im Wald auf einem Berg mit Weitsicht. Sehr herzliches und freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub zum guten Preis
Hier hat alles gestimmt! Gern kommen wir wieder! Zimmer sind sehr modern, Personal sehr freundlich, Kostenloser Parkplatz!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Thüringen
Das Hotel, das Personal, die angebotenen Möglichkeiten zur Erholung ( Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, diverse Lokalitäten etc.) haben uns insgesamt sehr positiv überrascht. Die Hotelräume sind entsprechend eingerichtet, es fehlte an Nichts. Selbst eine Führung ums Hotel, mit Erläuterungen einer kompetenten Person und anschließenden Lagerfeuer, waren in unserem kurzen Aufenthalt enthalten. Es besteht Busverbindung zwischen Hotel und der Stadt, ebenfalls sehr positiv. besonders positiv hat uns das Frühstücks- und…

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geeignet auch für große Gruppen
Ein fantastischer Ausblick, ein großer Pool inkl. Sauna, ein liebevoll gestalteter Außenbereich und ein kompetentes und sehr freundliches Team sorgen hier für einen erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren als große Gruppe hier und wurden super behandelt und fühlen uns jederzeit willkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Süperhotel, habe, weil empfehlenswert, schon erled
Das Hotel und die Angebote der Stadt Suhl haben unsere Erwartungen, weil vorher nicht so bekannt, bei weitem übertroffen - danke
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur - wir kommen sehr gerne wieder
Freundlicher Empfang, sehr gute Beratung bei Fragen, prima Wochenprogramm, immer funktionierende Aufzüge, zweckmäßige Zimmer, immer sauber, sehr gute und leckere warme Speisen, etwas kühl im großen Restaurant,
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolle Lage !
Sehr schön gelegen auf dem Berg mit einen tollen Blick auf den Thüringer Wald. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Umgebung.
YokoG(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder ^^
Ringberg Hotel ist sehr schöner hotel mit schöne aussicht von draußen man kann denn sonnenuntergang oder sternenhimmel ansehen es is einfach wünder schön und die hotelzimmer warten sehr schön eingerichtet und sehr gepfegt ,und freizeit kann man in hotel die sauner,pool nutzen so wie tischtennis,volleyball spielen ich kann es nur weiter emfählen
Andrea und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Trotz seiner Größe eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Das Buffet ist reichhaltig, lecker und es wird ständig wieder aufgefüllt. Das Personal verdient allein fünf Sterne.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und freundliche, hochmotivierte Mitarbeiter. Haben uns sehr wohlgefühlt. Nochmals vielen Dank für das freundliche Entgegenkommen. Wir kommen sicher wieder.