René(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wunderbar
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Ringberg. Unsere Kinder liebten es auch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und gut.
Andy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auch während einer Großveranstaltung
Wunderbar für eine Großveranstaltung geeignet und sehr ruhig gelegen. Zimmer und Ausstattung gut und sauber. Personal sehr freundlich!
irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für ein verlängertes Wochenende
das Hotel ist ganz allein auf einem Berggipfel, viel Natur und Wald, eine schöne Aussicht wenn es im Herbst keinen Nebel gibt! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen in Ordnung, die Zimmer angenehm und großzügig.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein super Famillienhotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt hoch am Berg. Man hat dort eine wunderschöne Aussicht auf den Thüringer Wald. Das Hotel bietet viele Angebote für Kinder (Glasbläserei, Nachtwanderung, GPS Suche usw.). Das einzige was uns ein kleines bisschen gestört hat, war die Wassertemperatur vom Hallenbad. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber 27 Grad war das Wasser mit Sicherheit nicht. Auch die anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben, haben das bemängelt. 2 Grad mehr wäre perfekt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach klasse. Bis nachstes Jahr
Sehr sauber, schön und aufgeräumt. Das Essen im Foyer ist sehr lecker und Preiswert. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
ESC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel, auch für Veranstaltungen
Schönes Hotel mit super Ausblick, reichhaltiges Frühstück und super Service. Das Personal war freundliche und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Wir verbrachten zum Jahreswechsel 5 Nächte im Ringberg. Die Superior-Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Hotel eine topp Lage. Der Wellness-Bereich ist incl. des Personals sehr zu empfehlen. Doch vom Buffet am Morgen und Abend waren wir sehr enttäuscht. Das glich dem Essen in einer Betriebskantine: geschmacklos, kalt , lieblos präsentiert und teilweise nicht kombinierbar. Wir verreisen 5mal im Jahr und haben deshalb den Vergleich. Außerdem wird man vom Personal im Restaurant nicht als Gast wahrgenommen.…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Freundliches Personal, wunderschöne Aussicht, schöne und saubere Zimmer, gutes Essensangebot, sehr schöner Außenbereich und Spa/Pool area
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Lage / Massenabfertigung
Ich war das vierte Mal in diesem Hotel. Es wird das letzte Mal gewesen sein. Da ich schon dreimal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und es für gut befand, wollte ich wieder mit meiner Mutter und Tochter ein paar Tage ausspannen. Angekommen, mussten wir ewig auf unser Zimmer warten. Das Zimmer für 3 Personen war extrem klein. Allerdings schöne große Betten.... Das Essen war reine Massenabfertigung...und die Auswahl ist sehr dürftig geworden. Geschmacklich war aber einiges gut. Zum Frühstück wurden Gäste…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Kritik an Mängeln die man vor Ort angebracht hat wollte keiner hören. Zimmer wurden schlampig gereinigt, Betten schlecht gemacht und das setzte sich in der Gastronomie weiter fort. Es waren Speisen dabei die am Scheidepunkt zwischen gut und verderben waren. Was positives gab es auch , die Silvesterparty war sehr schön.