Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren schon sehr oft im Ringberghotel und der Aufenthalt war wieder hervorragend. Nette Mitarbeiter, gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, Schwimmbad und Sauna sind auch zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter.
Das Hotel ist gut gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Man hat einen wunderschönen Ausblick, sofern es das Wetter zulässt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir bekamen viel Information und die Mitarbeiter an der Rezeption hatten auch immer für alles ein offenes Ohr. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel gut beschäftigen. Das hoteleigene Bad war völlig ausreichend und das Wasser gut temperiert und ganz wichtig, es war alles sauber. Die HolliClub war auch super, unserer Tochter hat…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit einer traumhaften Lage und schöner Aussicht. Das gesamte Ringbergteams von der Rezeption, Servicemitarbeiter und Reinigungskräfte waren immer freundlich, hatten immer ein offenes Ohr für den Gast und sind hoch motiviert. Wir können das Ringberghotel 100 %ig weiterempfehle.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder
Seit mehreren Jahren verbringen wir dort unseren Winterurlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wintersportler, Familien mit Kindern, für alle gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im November
Lage des Hotels ist ausgezeichnet, freundliches Personal. Die Standardzimmer passen von der Größe her nicht zu einem 4 Sternehotel. Der individuelle Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde leider nicht berücksichtigt. Die Fülle von Tischreservierungen für angemeldete Gruppen empfanden wir als unangenehm.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit Macken
Wir waren für einige Tage im November im Ringberghotel. Die Lage ist super. Etwas außerhalb, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen war ebenfalls super. Wir hatten Halbpension +, also Frühstücks- und Abendbuffet mit Getränken (Wein, Bier, Wasser, Apfelsaft). Was heutzutage gar nicht mehr geht, ist kostenpflichtiges WLAN. 30 min waren inklusive, ansonsten ca. 2,50 € pro Tag. WLAN-Empfang nicht in jedem Zimmer gewährleistet. In unserem Zimmer hatten wir keinen Empfang. Was ebenfalls überhaupt nicht ging, ist…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht mehr wieder!
Waren früher gern hier,kommen aber so schnell nicht wieder. Heute kostet vieles extra. Selbst der Parkplatz dient jetzt als Devisenbringer. Und die Leistungen lassen nach.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
sehr großes Hotel, trotzdem fühlt man sich wohl. Animationen auch für Kinder sehr gut. Es ist immer etwas los, kommt keine Langeweile auf.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal da. Das Hotel hatten wir uns für einen kurzen Urlaub ausgesucht um Thüringen ein bisschen besser kennenzulernen. Es war für uns optimal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega schöne Lage, Top Zimmer, Sauna 5 Sterne.
Wir waren zum wiederholten Mal zu einem großen Treffen hier im Ringberghotel. Die Qualität im ganzen hat sich im Laufe der Jahre wirklich gesteigert. Wir hatten diesmal ein Komfortzimmer. Sehr sauber, zwei große Betten, so hatte jeder ausreichend Platz für sich. Alles sehr schön eingerichtet. Schönes Bad. Wir fühlten uns hier richtig wohl. Diesmal haben wir auch den Saunabereich genutzt, toll!! Eine wirkliche Wohlfühloase, alles neuwertig.