Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel, gute Verpflegung, sehr freundliches Personal,gute Ausflugmöglichkeiten vom Standort Hotel, kommen wieder
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Meine Preisleistung stimmte
Die Zimmer sind geräumig mit teilweise großen Betten. Das Essen hat geschmeckt. Das Gemüse war nicht zerkocht.Umgebung lädt zum Shoppen ein. Kulturen ist eine Burg zu besichtigen im nächsten Ort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer hier meckert....soll zu Hause bleiben!!
Tolles Hotel, ruhige Lage, guter Service..klasse Verpflegung. Kompetentes Personal. Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir waren zum 1. aber sicher nicht zum letzten Mal hier...Danke an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Tierpark Suhl ist zu empfehlen..im Grünen...schöner Wanderweg durch den Wald vom Hotel aus dorthin möglich. Stadt Suhl selber...naja...nicht so sehr empfehlenswert...habe schon interessantere Städte gesehen...aber wegen der Stadt bin ich ja nicht ins Ringberghotel gekommen..…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wunderschönes Hotel. Super Urlaub!!
Ein wunderschönes Hotel das wir schon seit einigen Jahren immer wieder von Herzen gerne besuchen. Das Essen ist fantastisch. Das Personal außerordentlich freundlich. Das tägliche Programm bietet jung und alt eine tolle Abwechslung. Die Zimmer sind relativ klein aber vollkommen ausreichend. Und vorallem SAUBER !!!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Ideal für Wanderungen.Gepflegter Wellnessbereich und sauberes Hallenbad. Hotel das man weiterempfehlen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden! Tolle Aussicht auf Über 700 Metern. Kostenfreies Parken am Hotel. Das Essen bei Halbpension ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder war es sehr schön
Wir waren Wiederholungstäter - siehe Bewertung 12/15 - und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Komfortzimmer war sehr geräumig und Top sauber. Das Essen vorzüglich - ganz großes Lob. Die gastronomischen Einrichtungen sauber und das gesamte Ringbergpersonal von der Rezeption, Reinigungskräfte bis zu den Servicemitarbeitern im Restaurant immer freundlich, hilfsbereit und für jede BITTE offen. Auch das Wasser im Pool hatte dieses Mal eine angenehme Temperatur. Der nächste Aufenthalt ist schon für den…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es gibt bessere 4 Sternehotels in Suhl
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich, aber das Essen war nicht gerade ein Highlight, und sehr, sehr lieblos angerichtet. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer sehr ordentlich und zum Wohlfühlen. Essen leider wenig schmackhaft und stets kalt. Bedienspersonal war sehr unfreundlich und unaufmerksam. Nach den in der Halbpension enthaltenen Getränken mussten wir regelrecht betteln. Leider war das schon unsere Erfahrung im März diesen Jahres. Schön angelegter Kinderspielplatz, der jedoch dringend von Experten unter dem Sicherheitsaspekt betrachtet werden sollte (herausstehende Betonplatten an Befestigungen u.m.)
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Haus. Wir waren das fünft Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder: tolle Gegend, viel Wald, viel Spaß, schöne Erinnerungen, nette Gesellichkeit