Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne - Erwartungen nicht erfüllt :-(
Begrüßungsgetränk gab es erst auf Nachfrage und dann nur ein kleines Glas Apfelsaft - etwas "billig" für ein 4-Sterne-Haus :-( Doppelzimmer mit nur 1 Fernsehsessel und 1 Stuhl. Fernseher in Front nur vom Bett aus zu betrachten. Zimmer hatte lt. Kategorienliste für ein 4-Sterne-Haus nur die Mindestanforderungen; die Bezeichnung Supprior (höherwertig) kann von daher nicht nachvollzogen werden. Zimmerreinigung am ersten Tag (nach erster Übernachtung) erst nach 14:00 Uhr. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde erklärt,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub familiär und freundlich
wie gewohnt gut, Zimmer sehr gut und Verpflegung optimal saisonbedingt kann das Angebot an sportlichen Aktivitäten begrenzt sein. Das was angeboten wurde war jedoch super und professionell durchgeführt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Kurzurlaub
Ein großes aber dennoch ruhiges Hotel auf dem Suhler Ringberg welches von Jung und Alt gut angenommen wird. 30 min am Tag kann man kostenlos das Internet im Zimmer nutzen. Tagestickets kosten 2,50 Euro.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung, Natur pur!
Tolle Aussicht über den Thüringer Wald. Trotz Berglage mit dem Auto in 5 Minuten in der kleinen schönen Stadt Suhl. Außerdem fantastische Lage für die Veranstaltungen im Kongresszentrum Suhl.
Ronni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzaufenthalt im Ringhotel
War leider nur eine Nacht in dem Hotel. Hatte ein tolles Zimmer im 5. Stockwerk. Zimmer mit Vorraum, Kühkschrank, genug Platz in dem gr. Schrank, Sitzecke und Flachbild TV. Angrenzend das Schlafzimmer mit sehr guten Betten. Mit dem Fahrstuhl gehts runter zum Schwimmbad usw. Das Restaurant kann man auch empfehlen. Für durchschnittlich 15 € bekommt man gutes und reichliches Essen. Der halbe Liter Schwarzbier ist mit 4.50 € recht teuer. Longdrinks an der Bar im EG bekommt man für ca 5-7 €. Im näheren Umfeld des Hotels…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP TIP! Für Kids/Familien perfekt!
Wir waren begeistert von Anfang bis zum Ende! Die Aussicht aus dem Hotelzimmer-faszinierend. Das Essen-abwechslungsreich, vielfätig,lecker.(mit Kinderbuffet) Der Service-unaufdringlich,zuvorkommend. Es war unser 1.Aufenthalt und nach unserem Reinfall im Vorjahr waren wir auf alles gefasst und wurden auf jeder Linie überrascht. Preisleistung super! Unterbringung in 2 Doppelzimmern mit Durchgangstür-eine feine Sache weil es zu viert mit 2 guten Doppelbetten, 2 x TV und 2x Badezimmer vieles vereinfachte und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gebucht März 16 wir waren noch nicht da aber
Hallo liebes Ringberghotel-Team, Wir werden im Juli 9 Tage unseres Sommerurlaubes bei euch verbringen und sind schon sehr gespannt. Wir haben bis jetzt nur gutes gehört, sei es Reisebüro oder Freunde. Wir reisen zu 6 und freuen uns schon. Liebe Grüße bis bald, Familie F. aus Hannover
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, in schöner Lage mit tollem Ausblick und Ausflugsziele in der Nähe z.B. Vessertal, Adlersberg, Ilmenau Rodelbahn usw. Kleines schöne Schwimmbad im Haus, Spielplatz neben dem Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komfortables Hotel mit guten Familienangeboten.
Ein gelungener Familienurlaub in ruhiger Umgebung und guten Wellnessangeboten. Ideal für Kinder und Erholungssuchende.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Von 4 Sternen weit entfernt
Möchte gerne 4 Sterne , wahrscheinlich liegt es an der Führung des Hauses, erinnert an die alte Ostzeit, in allen Belangen , Personal an der Reception sehr unfreundlich, massenabfertigung am Buffet