Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ringberg Hotel immer eine Reise wert
Ankommen und sich wohl fühlen. Das Hotel hat sich seinen 4. Stern redlich verdient. Besonders der Wellness-Bereich hält, was er verspricht. Wir werden wiederkommen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ich war überrascht von der Größe des Hotels. Der bauliche Komfort ist hervorragend. Der Standard des Büffets zum Frühstück war angemessen(Wir waren davor in einem gleichwertigen Hotel in Dessau, dort war das Büffet zum Frühstück etwas besser). Das Büffet am Abend war sehr ansprechend und hatte noch Reste einer sozialistischen Ferienanlage(Kesselgulasch). Der Standard entspricht meiner Meinung nach den Hotels mit vier Sternen die ich aus Spanien kenne.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub ab der ersten Minute
Wir kommen seit mehreren Jahren, mit mehreren Personen, immer wieder sehr gerne ins Ringberg Hotel Suhl, um uns dort auch mal kurzzeitig zu erholen. Seit unserem ersten Aufenthalt ( ca. 1999), hat sich an der Gestaltung des Hotels zum Wohl seiner Gäste sehr viel positives getan( z.b. Zimmerrenovierung, Klettergarten,Sauna, allg. Gestalltung des Hotels, usw.). Es gibt natürlich auch mal eine Kleinigkeit die nicht tausendprozentig ist. Aber was oder wer ist tausendprozentig,nach dem Motto: Beim Aufstehen überlegt…

Waltraud & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ringberg- ein Jahreshöhepunkt
Vom Check-Inn bis zum Check-Out familiär-gemütliche Umsorgung wie immer erlebt. Das Hotel mit seiner zweckmäßigen sauberen (nicht unbedingt übermäßiger Luxus) Ausstattung bietet mit seiner herrlichen Gebirgsumgebung beste Vorraussetzungen für einen aktiv-erholsamen Entspannungsurlaub, selbst wenn der Schnee fehlen sollt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Jahr Servicekräfte top: 5 Sterne, Essen gut: 4 Sterne
Wir waren dieses Jahr erneut im Ringberg Hotel in Suhl und muss gleich sagen, wir waren positiv überrascht. Letztes Jahr bemängelte ich noch die teilweise Unfreundlichkeit der Angestellten / Servicekräfte. Dieses Jahr hat sich das ganze um 180 Grad gedreht. Ich hatte das Gefühl, als wenn die Mannschaft ausgetauscht wurde. Neue Gesichter und gerade im Service, alle super nett, freundlich und aufmerksam, klasse, so wünsche ich mir das!! Großes Lob!! Das Essen war auch an allen Tagen top, gibt nix zu bemängeln! Im…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; es war aber alles sauber. Unsere Tagung fand in den Tagungsräumen des Hotels statt. Frühstücksbuffet war gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit Gegensätzen
Ich war vom 07-10.1 im Haus, folgendes habe ich anzumerken. Die Unterkunft, die allgemeinen Räumlichkeiten entsprechen eine 3Sterne Hotel, die Küche jedoch nicht. Z.B. war am Mittwoch das Karpfenfilet zu tote gegart und hatte Gräten, Der Obstsalat am Donnerstag war matschig, zum Anti Paste gab es kein Olivenöl, zu den täglichen Rühreiern gab es nur einmal Spreck und Schnittlauch sonst, Würste oder Hackfleischbällchen mit geschnittenen Lauch. Grundsätzlich entspreicht die Qualität nicht dem eines 3 Sterne…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach Klasse
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit Allem, was Ihr Hotel bietet. Hier stimmt das Prei-Leistungs-Verhältnis. Deshalb werden wir auch wiederkommen.
Klaus-Jürgen & Marina-Ursica(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
es waren für uns wieder einmal tolle Tage im Ringberghotel. Es hat uns sehr gut gefallen der vierte Stern ist echt berechtigt. Die Atmosphäre und das gesamte Flair und nicht zuletzt auch die geografische Lage, haben uns dieses Hotel als „Lieblingshotel“ werden lassen. Das Servicepersonal ist kompetent und man wird gut betreut.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage,mehr wollten wir nicht
Personal immer nett und freundlich,Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer frisch,nur am 2. Tag waren Brötchen Mangelware aber sonst OK