Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Aus unserer Sicht war die Organisation des Restaurants optimierungsfähig.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist wirklich sehr schon und nur zu empfehlen für Menschen die Ruhe, Entspannung, wanderlustig und Komfort suchen. All das bietet das Hotel in vollem Maße. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich auch jetzt schon sehr darauf. Danke dem ganzen Personal und der Geschäftsführung!!!
HelmutDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühlt man sich aufgehoben
Trotz der Kinder und der Wettkapfjugend ein ruhiges Hotel. Zentraler Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten

Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zweites Mal dahin gereist, und immer zufrieden
Uns hat nur gestört, daß neben uns hat ein Mann gewohnt, mit drei großen Hunden. Dass sollte in 4 Sterne Hotel nicht geben, dafür sind Pensionaten etc.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut gepflegtes Hotel
Ein gemütliches Hotel, bei dem das Preis- / Leistungsverhältnis übereinstimmt. Sehr freundliches Personal!!Schöner Winterurlaub!
reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholsamer kurzurlaub
Aufenthalt war super , essen hervorragend, personal freundlich, zimmer sauber genügend parkplätze,nachts sehr ruhig
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ringberg - ein anderes Wort für Wohlfühl-Urlaub!
Sechs Mal waren meine Frau und ich mittlerweile zu Gast im Ringberg-Hotel - und jedes Mal kehrten wir mit dem guten Gefühl zurück, in einem gastlichen, sehr gut geführten Haus mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub gemacht zu haben!
fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
groß und gut
Trotz der Größe des Hauses hatten wir ein ruhiges Zimmer!Eventuell Zufall aber sehr angenehm und ruhig. Guter Service, nettes Personal und gutes Essen.Gerade die Lobby wirkt in manchen Bereichen vollgestellt, aber die Zimmer sind gut.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sauberkeit auf dem zZimmer und im Hotel sehr gut. Pohl auch in Ordnung. Der Spielplatz bedarf einer Aufarbeitung
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Sylvesterparty
Der Aufenthalt im Ringberghotel war wie immer sehr schön. Leider haben wir das Gefühl, daß das Hotel in Sachen Kinderfreundlichkeit sehr nachläßt. Da es im Schwimmbad relativ frisch ist, konte man sich früher immer schön im Saunabereich aufwärmen. Jetzt gibt es feste Zeiten für Kinder, man braucht einen Chip und muß für Kinder extra bezahlen(Sauna). Schade