Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht wieder!
Wir waren das letzte Jahr schon in diesem Hotel ,da waren wir sehr zufrieden !Das Essen hat sich verschlechtert, lieblos aufgebaut ,kaum Deko ,die Auswahl ist weniger geworden, Früh wie Abends ! Die Kellner sprechen kein gutes deutsch dadurch entstanden immer Missverständnisse,sind aber freundlich ! Wir buchen nächstes Jahr nicht ! Zu teuer geworden alles ,Bier ec. Der 4. Stern ist nicht gerechtfertigt !!!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
wieder ein gelungenes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöner Empfang, gemütliches Zimmer, Welness war unschlagbar. Pool sauber, Vorsicht der Boden im Poolbereich ist glatt. Frühstück grosse Auswahl. Musik am Abend, trallala, deutsche Schlager, wer es mag, trotzdem sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens
Sehr sauber alles, sehr nettes Personal, leider nicht immer der deutschen Sprache mächtig, aber sehr bemüht und freundlich

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der dritte Aufenthalt im Ringberg Hotel
Im Vergleich zu früheren Aufenthalten Im Ringberghotel hat sich der Service verschlechtert. Abendessen weniger Auswahl und teilweise ohne Geschmack. Lange Wartezeiten an der Rezeption u. teilweise unfreundliche Auskünfte. Bei den Freizeitangeboten Kletterwald u. Biatlon schiessen freundliches Personal. Poolbereich sehr schön u. sauber.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herrliche Lage
Ein landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel, was man auf jeden Fall weiter empfehlen sollte. Es ist ein Highlight für jeden Thüringer-Wald Fan !!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der 4. Stern muss verdient werden...
Voller Erwartung sind wir ins Hotel gefahren um eine schönes Familien-WE dort zu verbringen. Leider wurden wir zum Teil enttäuscht :( der 4.Stern muss definitiv noch erarbeitet werden. Als Familienhotel ist es ebenfalls falsch ausgeschrieben, wenn die Kids (4 und 7) was machen wollten, wurden Sie vertröstet, da geschlossen! Selbst der Spielraum, der ja eigentlich immer offen für Kinder zugänglich sein sollte, war immer abgeschlossen und nur zu bestimmten Zeiten offen :( Das Buffet war "gewöhnungsbedürftig" eben…
Annelies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder
Ist keine 4 Sterne wert. Ich muss sagen wenn ich in ein 4Sterne Hotel eintrete und in der Glasvitriene an dem Empfang liegt der Staub hoch ist das für mich schon der erste schlechte Eindruck. In der Infomappe im Zimmer sind die Veranstaltungen vom 1. Halbjahr 2014 nachzulesen muss ich mich Fragen wo da der Service bleibt. Solche kleinen Dinge müssen doch auch vom Hauspersonal zu sehen sein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiengerechtes Hotel
Aufenthalt war gut und sehr angenehm, vielleicht höhere Stühle mit anbieten, für Gäste mit körperlichen Einschränkungen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Mittelklassehotel, Essen verbesserungswürdig
Das Abendessen im Rahmen der HP war immer nur lauwarm. Hier könnte man mit einfachen Mitteln Abhilfe schaffen. Die Qualität des Abendessens hat sehr stark nachgelassen. War früher wesentlich besser. Eine Zapfstation für das Bier wäre wünschenswert. Frühstück ist in Ordnung! Der neu geschaffene Saunabereich ist gut gelungen. Sauber und freundliches Personal. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Es wäre wünschenswert, das Budget des Küchenteams für das Abendessen wieder zu erhöhen. Insgesamt ist das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Prinzip ganz ordentlich, nur die Abendversorgung (halbpension) passt nicht zu den 4 Sternen, auch freies Internet sollte Standard sein.