Oliver (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eingeschlafene Vielseitigkeit der Küche
Für Tagungen ein gut geeigneter Ort aber wie der 4 Stern zugeteilt wurde ist uns ein Rätsel, weil Service und Buffet ist 1 Stern wert mehr auch nicht. War selber vor 10 Jahren schonmal da und es war viel besser.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfelenswert !!
Das Hotel, hat 3 Sterne, das ist zu wenig, es hat mehr verdint ! Essen, Sauberkeit, Tip-Top, erste Klasse ! Für Familien mit Kinder, erstklassig !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verbesserungsvorschläge
Ich war dienstlich in diesem Hotel untergebracht. Leider gibt es diesem Hotel keinen Raucherbereich und auch kein einziges Raucherzimmer! Man muss immer raus, ggf. In die Kälte obwohl es in Thüringen ein moderates Nichtraucherschutzgesetz gibt und daher eine Einrichtung eines Innenbereiches für Raucher möglich wäre bzw. z.B. die obere Etage als Raucherzimmer vermietbar wäre, die ohnehin nicht neu saniert sind. Wenn man aber sein Hotel auch so mit Nichtrauchern voll bekommt ist man auf die rauchenden Gäste ja auch…

Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzes aber schönes Wochenende
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Sehr nettes Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt noch besser. Aber ohne Fahrzeug ist man etwas eingeschränkt und damit auf den Bus angewiesen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist aber in offiziellen Räumen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind gut. Der Wellnessbereich ist optimal.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war mal sehr gut, aber...
Der Service war sehr schlecht, zu wenig Personal, sehr teuer, teilweise an Kunden schlechte Laune ausgelassen. Löcher in Flur und Decken! Die Beleuchtung im Zimmer teilweise defekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, preiswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Angenehmer Aufenthalt mit kleiner Einschränkung. Eigentlich ein tolles Preis Leistungsverhältnis, wenn nicht die Abstriche beim Abendbüffet gemacht werden müüßten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub ok
Beim Frühstück und Abendessen gab es immer wieder Engpässe. Das Personal war aber sehr freundlich. Bier, Wein, Apfelsaft waren beim Abendessen inklusiv. Das Bier war allerderdings nicht Jedermanns Geschmack. Das Hotel liegt auf dem Berg. Vom Hotel aus können Wandertouren unternommen werden, so dass man das Auto auch einmal stehen lassen kann. Hatten ein Zimmer mit einen wunderschönen Ausblick. Besonders am Abend konnten wir schöne Sonnenuntergänge und den Blick ins beleuchtete Suhl geniesen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Günstige Lage - Massenabfertigung beim Essen
Ein etwas abgewohntes Hotel, an einigen Stellen wäre wieder einmal eine Renovierung nötig. Im offenen Speisesaal herrscht Kantinenatmosphäre. Positiv ist das Schwimmbad anzumerken, das Wasser könnte aber ein paar Grad wärmer sein, vor allem wegen der Kinder. Auch wenn das Hotel recht isoliert auf dem Ringberg liegt, sind in geringer Entfernung viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vorhanden. Ein PKW sollte dabei aber schon zur Verfügung stehen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön gelegenes sauberes Hotel
Wir kannten das Hotel nur von hörensagen. Sind angenehm überrascht. War fast Alles zu unsrer Zufriedenheit. Nur die Freundlichkeit das Personals im Restaurant und am Empfang (außer im Saunabreich war super) könnte unserer Meinung nach besser sein.