Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für jeden etwas
Schöne Zimmer, sauber und ordentlich, schöner Wellnessbereich, einziger Kritikpunkt: etwas mehr Einfallsreichtum beim Essen würde das Ganze noch abrunden
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Weihnachts und Silvesterzeit
Empfehlenswert für Leute die Weihnachten oder Silvester gemütlich und ohne Stress in gepflegter Atmosphäre erleben möchten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr enttäuscht!!
Das Hotel unbedingt auf Ebay ersteigern oder über ein Billigreiseangebot buchen! Bloß nicht wie wir - teuer- gebucht direkt über das Hotel! Dann ärgert Ihr Euch garantiert nicht über das nicht sehr tolle Essen (von Wegen: Kinderbuffet ! Wir sollten auch noch Pommes Extra zahlen, erst nach massiver Beschwerde wurde uns von einer der wenig deutsch sprechenden Bedienung eine Kinderkarte gezeigt, die wegen dem fehlenden Kinderbuffet vorhanden war) . Wir machen viele Kurzreisen und hatten noch nie so ein miserabel…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für uns
Die Gegend um das Hotel wunderschön, insbesondere das Vessertal. Wanderweg ohne Ende. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad winzig. Im Schrank war was oberste Fach sehr staubig. Man konnte sehen, dass hier seit Wochen nicht richtig gereinigt wurde. Gebucht hatten wir Halbpension. Frühstück war in Ordnung, das Abendessen schlecht. Keine Ahnung, woher die anderen Gäste schmackhaftes und leckeres Essen bezogen haben. Ich habe selten erlebt, dass Essen so fade schmeckt. Insbesondere der Abend mit Thema "Pasta & Co."…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großes Hotel, etwas abseits
Großes Hotel etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig mit viel Wald in der Nähe. Schwimmbad ist super um noch etwas zu entspannen. Frühstück mit Ausblick war auch klasse.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preiswerter Winterkurzurlaub
Wir waren inzwischen das 5-mal da und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Leider fehlt nur der Schnee!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wochenende
trotz der Größe sehr ruhig; sehr ausgeglichenes freundliches Personal; strahlt ein gutes Betriebsklima aus; ruhig und mit Freude arbeiten;
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
Es war eine Überraschung für uns. Alles war vom Besten, die Sauberkeit, das umfangreiche und vielseitige Essen, sowie die schönen und hellen Zimmer. Die Aussicht und die Umgebung sind topp. Es loht sich bald wieder einmal vorbei zu kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Hotel ist Thüringen von seiner schönen Seite
ich hielt mich im Rahmen einer Tagung im Hotel auf, alles , was ich im Vorfeld zum Hotel recherchiert hatte,entsprach der Realität, die Anstrengungen der Tagung wurden durch Unterbringung und Versorgung bestens kompensiert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub in einmaliger Lage
Es ist ein sehr schönes und für alle Generationen nutzbares und ausgerüstetes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Es wird täglich etwas zur Unterhaltung geboten. Essen ist schmackhaft und ausreichend. Tischgetränke stehen für jeden Geschmack kostenfrei zur Verfügung. Empfehlenswert.