Heike(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, Animation für Kinder, Kurse für Erwachsene, Schwimmbad, Tourist-Information im Haus, Essen war gut, trotz vieler Gäste angenehmes Ambiente, wir haben uns wohl gefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Ringberghotel ist ein richtig schönes Urlaubshotel. Für die Kinder ist der Pool der Hit. Überhaupt können sich Kinder dort sehr wohlfühlen. Niemand "meckert", wenn sie durch die Lobby rennen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ganztägige Animation für die Kinder. Das Essen ist jetzt nicht super Luxus, und es gibt auch nicht die Riesenauswahl, aber es ist ausreichend, es schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superlage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Ideal zum Wandern und Zum Erholen. Gute Beschilderung im Ort für die Anreise mit PKW. Traumhafte Lage des Hotels.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungenes Schnee Weekend !
Wir verbrachten vom 21.-24.3.13 ein nettes Relax Weekend in einem hübschen Superior Zimmer mit kleinem Balkon und einer Überraschung im Zimmer seitens des Hotelmanagments anlässlich unseres Hochzeitstages und Geburtstags ,vielen herzlichen Dank dafür nochmals !Als langjährige Gäste fühlten wir uns wieder sehr wohl und tankten neue Kräfte für den kommenden Alltag in der tollen neuen gestalteten Saunalandschaft,abends in der Lobbybar und bei den Restaurantbesuchen.Leider fiel uns seit letztes Jahr schon auf das sich…
Petra(41-45)Deutschland
Ein super Familienhotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Die Räumlichelkeiten, das Freizeitangebot und das Essen haben uns auch sehr gut gefallen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub super
alles top....Preis-Leistungsverhältnis stimmt....Erholung ist garantiert....Abnehmen ist nicht angesagt....
Romy(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon mehrmals da und es ist immer wieder sehr schön! Das Essen und das Hotel, auch die Zimmer sind sehr gut! Wir fahren jedes Jahr sehr gern ins Ringberg Hotel!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tipp für Familien!
Trotz DDR-Vergangenheit ein echter Tipp für Reisenden mit Kindern. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt. Der Ringberg bietet eine tolle Aussicht ... aber auch die Tatsache, dass Suhl und sonstige Ausflugsziele ziemlich weit weg sind. Man braucht eigentlich immer das Auto oder den Bus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in einer Super Umgebung
Das Hotel hat eine ideale Lage, das Personal ist sehr freundlich und engagiert, das Essen ist überwiegend gut bis sehr gut, wir kommen gerne wieder
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ihr verdient 10,0 und nicht nur 6,0!
Unser Fazit: wir haben sogar unseren Aufenthalt verlängert, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Das Ringberghotel ist ab sofort unser Lieblingshotel und unser Stammhotel, wenn wir super ausspannen und uns verwöhnen lassen wollen. Natürlich haben wir dieses Hotel auch weiter empfohlen. Aber nur unseren besten Freunden und Bekannten. Ein super Sonderlob an das Küchenteam mit Hr. Müller an der Spitze. Euer gezaubertes Essen ...... wundervoll!!! Da wir ebenfalls aus dieser Branche kommen, kennen wir natürlich…