Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Symbiose der Ruhe und Behaglichkeit
Ich komme jetzt seit 2003 mit den Sportschützen in das Hotel es gab in diesen Jahren keinen Kritikpunkt!Die Bedingungen für unsere Rollifahrer sind immer wieder super!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel für Aktivurlauber
Der Aufenthalt im Ringberghotel war sehr angenehm. Gute Ausstattung, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes, vielseitiges Essen, gutes Animationsprogramm, schöne Umgebung.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten Mal im Ringberg Hotel. Es gefiel uns wieder sehr gut. Als Wanderfreunde waren wir von den Wandermöglichkeiten sehr begeistert.

Wolfgang und GudrunDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ausgezeichnet
Wir waren das zweite mal Gast in ihrem Haus und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ihr Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten in die schöne Umgebeung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bingo mitten in Deutschland
Ein Ferienhotel in dieser Region was keine Wünsche offen lässt. Das Angebot in der näheren Umgebung ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Winterurlaub mit Erholungswert
Als größere Gruppe haben wir uns für das Ringberghotel entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Die Kinder waren glücklich und somit wurde es auch für die Eltern ein entspannter Urlaub, auch Dank der genialen Betreuung in der Sauna. Wir kommen definitiv wieder. Denn wir fuhren gut erholt nach Hause.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch beim 3. Aufenthalt einfach toll
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem schönen Hotel in einem Superior-Doppelzimmer. Die Lage - hoch über der Stadt Suhl - ist einfach toll. Ebenso der Service und die Verpflegung. Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat unserer Meinung nach selber schuld.
BirgitDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Auf den Höhen des Thüringer Waldes
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nicht nur aufgrund des schönen Wetters. Allen Mitarbeiter des Hotels gilt unser Dank. Nett, hilfsbereit und immer guter Laune. Beste Beratung in der hoteleigenen Information. Wir kommen wieder!
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Insgesamt war der Urlaub über Weihnachten 2013 schön. War unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Kegeln, geführte Wanderungen, Hochseilgarten usw. waren sehr gut. Auch um Animation und Darbietungen war das Personal sehr bemüht. Der Kontakt zu den Gästen war alles andere als distanziert, sehr angenehm. Die Zimmer allerdings hauchten nach Größe (eher Kleinheit) und Ausstattung noch die Atmosphäre der untergegangenen DDR. Anscheinend hat sich da ein Möchtegern-Designer versucht und…
Werner & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Reinfall Silvester 2013
Das Niveau des Ringberghotels gleitet langsam von 3 Sternen ab zu 2,5 Sternen. Besonders hervorzuheben ist die Lounge Bar und das Wellnessangebot. Besonders negativ fiel das Restaurant auf: Lieblose Buffetgestaltung, kein Salatbuffet, langsame Auffüllung und über 7 Tage hinweg wenig Abwechslung. Die Komfortzimmer haben keinen Kühlschrank und sind unsinnigerweise mit zwei großen Französischen Betten ausgestattet. Diese nehmen im ohnehin kleinen Zimmer sehr viel Platz weg. Das Hotel versteht sich als…