Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Der Aufenthalt im Ringberghotel war wie immer sehr schön. Aus unserer Sicht und der unserer Enkelkinder gab es nichts zu bemängeln.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gastonomie hat noch Reserven - Hotel sehr gut!
Hotel in exponierter, ruhiger Alleinlage über der Stadt. Zwar DDR-Bau aber innen und außen komplett saniert und ansprechend gestaltet. Wir haben uns Meiningen und Coburg angeschaut. Über die Autobahn schnell zu erreichen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Aktivurlaub
Ich habe mich im Ringberghotel sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer und auch die Speisen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal ( egal welcher Bereich)verhielt sich stehts freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Für Wanderungen und die Natur zu genießen nur zu empfehlen.

Rico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Es gibt eine tolle Kinderanimation. Und Thüringen bietet für Familien sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Das einzige was wir bemängeln würden, wäre die Vielfalt der Speisen. Also im besonderen fehlte uns abends bisschen die Auswahl an Gemüse im Warmanteil. Für Kinder gab es jeden Abend ein typisches Kinderessen am Buffett und natürlich jeden Abend Eis wer will. Die Zimmer sind ausreichend gross (Komfortzimmer) das Bad immer top sauber. Der Wellnessbereich ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Symbiose der Ruhe und Behaglichkeit
Ich komme jetzt seit 2003 mit den Sportschützen in das Hotel es gab in diesen Jahren keinen Kritikpunkt!Die Bedingungen für unsere Rollifahrer sind immer wieder super!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel für Aktivurlauber
Der Aufenthalt im Ringberghotel war sehr angenehm. Gute Ausstattung, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes, vielseitiges Essen, gutes Animationsprogramm, schöne Umgebung.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten Mal im Ringberg Hotel. Es gefiel uns wieder sehr gut. Als Wanderfreunde waren wir von den Wandermöglichkeiten sehr begeistert.
Wolfgang und GudrunDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ausgezeichnet
Wir waren das zweite mal Gast in ihrem Haus und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ihr Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten in die schöne Umgebeung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bingo mitten in Deutschland
Ein Ferienhotel in dieser Region was keine Wünsche offen lässt. Das Angebot in der näheren Umgebung ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Winterurlaub mit Erholungswert
Als größere Gruppe haben wir uns für das Ringberghotel entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Die Kinder waren glücklich und somit wurde es auch für die Eltern ein entspannter Urlaub, auch Dank der genialen Betreuung in der Sauna. Wir kommen definitiv wieder. Denn wir fuhren gut erholt nach Hause.