Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Für Geschäftsreisen nach Hamburg die perfekte Oase um Ruhe und Erholung zu finden. Gute Anbindung an die Stadt, herzliche Atmosphäre im Hotel, sehr sauber und schön.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Verkehrsanbindung an Hamburg mit der U-Bahn-Station nebenan ist super. Trotzdem ist es sehr ruhig. Absolut empfehlenswert !
Til(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Super!
Waren 2 Nächte zum Verwandtenbesuch und Durchreise hier. Alles Bestens! Zimmer modern und schön, guter, sehr freundlicher Service, sehr leckeres Frühstück, gute Lage.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der perfekte Aufenthalt
rundum war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Ausstattung ist sehr sauber, es hat alles funktioniert und mit dem Sinn fürs Detail seitens der Hotelführung hat es an Nichts gefehlt. Obwohl das Hotel in Sichtweite zur U-Bahn-Haltestelle liegt, besteht keinerlei Beeinträchtigung. Mit einer sehr späten Anreise wird professionell umgegangen. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein tolles Famileinzimmer mit 2 vollwertigen Schlafzimmern.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück war lecker, Tisch schön gedeckt und vorbereitet. Zimmerausstattung echt genial, hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer jeweils mit Fernseher und Minibar :) ), ein gemeinsames großzügiges Bad, tollen Balkon. Betten gut, Wäsche perfekt alles sehr sauber!!! Kommen gerne wieder!!!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Adresse
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen auf Grund der ruhigen Lage und topp U-Bahn-Anbindung, Sauberkeit, keine Haustiere sowie Nichtraucherzimmer/-hotel - gerne wieder ins Ringhotel-Ahrensburg.
Laurence(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Wir waren inzwischen schon mehrere Male für ein (verlängertes) Wochenende im Ringhotel Ahrensburg. Ob am Telefon oder persönlich, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zum Garten raus haben zudem einen schönen Blick und einen Balkon mit Sitzgelegenheiten, für die sogar Polster im Zimmer sind - wenn man im Sommer kommt. Vom geschmackvoll modern eingerichteten Frühstücksraum hat man einen schönen Blick in den Garten und kann dort ganz gemütlich ein gutes Frühstück genießen. Wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ganz nett - wenig Restaurants in der Nähe
Nettes Hotel, aber etwas abgelegen. Wenige Restaurants in der Nähe. Ganz gut für einen stop-over, da dute Verkehrsanbindung.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit wunderschöner Einrichtung
Wir waren überrascht von der sehr schönen Einrichtung, bei der sich der Architekt viel Mühe gegeben hat und der Bauherr keine Kosten bei den Materialien gescheut hat. Der Empfang war äußerst freundlich, und wir haben das gute Frühstück in dem geschmackvollen Raum und mit dem netten Service genossen. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg ist es für uns erste Adresse, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die Entfernung zum nördlichen Hamburg gering ist. Der Parkplatz direkt vor dem Haus macht die An-und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Adresse
Jederzeit gerne wieder! Hatten das Hotel für Zwischenstopp in den Urlaub gebucht. Hotel liegt angenehm ruhig! Mit bereitstehenden Fahrrädern (hatten jedoch eigene dabei), kommt man schnell und direkt in die Stadt. S- Bahn Station nach Hamburg direkt vor dem Hotel.