Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Ein kleines Manko gibt es:Statt Duschvorhang wäre eine richtige Duschkabine von Vorteil.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes hotel
lage war gut hotel freundlich und gut zu finden personal war sehr freundlich und aufmerksam würde wieder dieses hotel besuchen.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Wochenende
Nettes Hotel mit herzlicher Atmosphäre im Herzen von Güstrow. Sympathische Reception und ein tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und Betten sehr bequem. Also immer wieder gerne! Güstrow bei Nacht ist wunderschön beleuchtet.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer ein Besuch wert!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Uns konnten gute Wegbeschreibungen mitgeteilt und auf einem Standort bezogenen Stadtplan gezeigt und mitgegeben werden.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel im Herzen der Stadt Güstrow
Das Altstadthotel Güstrow ist ein angenehmes freundliches Hotel, mitten in der Stadt , aber ruhig gelegen. Im Hof befinden sich genügend Parkplätze. Der Gast wird bei Ankunft sehr freundlich empfangen, die Auskunft und Hilfsbereitschaft an der Reception und des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut. Zu den Mahlzeiten kann sich der Gast im Untergeschoß teils am Fenster einen schönen Tisch wählen. Das Frühstück und die Salatbar befinden sich im vorderen Bereich , die warmen Speisen werden im hinteren Bereich…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Altstadt - immer wieder
Wie immer sehr freundlicher Empfang, sehr guter Service. Saubere Tische, sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Das Aufstellen von kleinen Abfallbehältern wäre angebracht. Dadurch mehr Hygiene für Gäste und besonders für das Personal.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns für die Dauer unseres Aufenthaltes im Güstrower Hotel "Altstadt" sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage kam unseren Wünschen entgegen. Schade nur, dass montags generell alle wesentlichen Besichtigungsziele (z.B. Schloss, Dom, Kirche) gleichzeitig geschlossen sind.
Elke & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in guter Citylage
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub in Güstrow zu empfehlen. Besonders ansprechend ist der Saunabereich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit 4 Ehepaaren im Rentenalter hier, um uns mal wieder zu sehen. Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich nicht geändert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet war vorhanden in sehr guter Qualität. Das "Mecklenburger Buffet" am Abend war angemessen bezogen auf die Essensteilnehmerzahl. Wir können guten Gewissens das Hotel empfehlen. Besonderen Dank an den hervorragenden Service
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Aufenthalt, allerdings zu viel SCHWEIN!
5-Tagesaufenthalt mit HP. Qualität und Geschmack der Speisen waren gut, allerdings beinhaltete das warme Essen des Abendbuffets jeden Tag Schweinenacken (2 x Nacken-Kasseler, 1 x Nackensteak, 1 x Nackenbraten). Als Alternative wurde an 2 Abenden ebenfalls nur Schweinefleisch angeboten (1 x Hackbraten, 1 x Schweineragout) und an den anderen 2 Abenden 1 x Huhn und 1 x Fisch. Das war eindeutig zu Schweine(nacken)-Lastig!