Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Unterkunft im Zentrum von Güstrow
Schönes Hotel im Zentrum von Güstrow. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Leider musste die Sauna mind. 1 Stunde vorher angemeldet werden und war bereits um 20Uhr zu. Sie befand sich außerhalb des Hotelkomplexes, man hätte über den Innenhof hingehen müssen. Da wir erst spät am Nachmittag ankamen und noch Essen mussten, konnten wir die Sauna leider nicht nutzen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Ausstattung vom Hotel sehr modern und angenehm. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans Uve(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Ich hatte es mir ja entsprechend dem Angebot von Boocking com ausgewählt, die Informationen zu den einzelnen Punkten sollten genügend Auskunft über meine Meinung geben

Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine Nacht okay
Wir waren nur eine Nacht. Zimmer war sauber. Duschkopf defekt. Das Frühstück war super. War alles da. Sehr schön, die Idee mit dem Honig. Fanden wir echt interessant. Fahrstuhl der in der Nacht ausgeschaltet wird, finden wir nicht in Ordnung.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Zentral gelegen, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder
Zentral gelegen, gepflegt, freundlicher Service, aufmerksames Personal, netter Saunabereich . Kaffeeautomat zur freien Verfügung, gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer
Marle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gepflegtes Hotel und immer freundliche Mitarbeiter. Service sowie das Frühstück sind TOP. Separater Parkplatz vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage, Hotelzimmer mit Abstrichen
Sehr gut gelegen, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer recht klein. Viele Restaurants in der Nähe. Ein guter Ausgangspunkt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Stadt Güstrow ist eine Reise wert und das Hote
Die Lage, die Sauberkeit, das Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorzuheben. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines gepflegtes Hotel in Altstadtlage
Das Hotelliegt in der historischen Altstadt von Güstrow, wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für für Rundgänge durch Güstrow und für Ausflüge mit der Bahn nach Rostock und weitere Orte an der Ostsee.