Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vielen Dank!
Wir konnten nicht anreisen und haben sehr freundliche und verständnisvolle Hotelbesitzer erlebt, die uns trotz ausgeschlossenem Storno entgegengekommen sind. Wir sind sehr dankbar dafür! Wir reisen bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt an.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Altstadthotel
Schöne saubere Zimmer, genügend Parkplätze, sehr kompetentes personal , hervorragend ist das Frühstück, sehr zentrale Lage zur Erkundung der Umgebung und im Stadtzentrum von Güstrow gelegen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ist durchaus zu empfehlen
Gut gelegen, es gibt einen Parkplatz vor Ort. Das Frühstück ist okay. Der Preis ist auch fair. Ein Tiefgaragen Stellplatz stünde auch zur Verfügung, falls man ein hochwertiges Auto hat

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Zimmer, aber freundliches Personal
Für eine Durchreise in Ordnung. Für uns aber eher 3 Sterne
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super
Super tolles Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück 😀. Kann ich allen, die Gutes gewohnt sind weiterempfehlen. Würde ich sofort wieder buchen 👍
Peter und Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen nochmaligen Besuch gerne wieder
Wir waren mit einem Animod Gutschein im Hotel untergebracht, und fühlten uns sehr wohl. Unser Reisegrund war die Erkundung der Seenplatte, sowie auch Güstrow kennenzulernen. Wenn der Lift ab 20 Uhr aus ist kommt das der Ruhe des Hauses nur zugute, manchen Gäste wird das nicht passen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles i.O. ; wir würden hier wieder übernachten ;
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen "gemütlichen" Eindruck. Der Empfangsbereich war gut geordnet. Empfehlung : Die Sessel im Eingangsbereich austauschen. Man sitzt sehr tief; aufstehen kann schwierig werden
Berno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solide, unkompliziert
Zentrale Lage, keine Wünsche blieben offen. Auf dem Parkplatz geht es etwas eng zu. Aber mein Auto ist zum Glück klein. Sehr gutes Frühstück. Den Mitarbeiterinnen sieht man Freude an der Arbeit an.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel .
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Güstrow . Der Spät check in hat prima geklappt. Es gibt kostenlose Parkplätze.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lag für Ausflüge oder Städte in der Umgebung gut Zentral .Das Zimmer war schön und sauber,auch die Betten waren sehr komfortabel.