Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schöne Lage im Zentrum, Parkplatz direkt am Hotel ,sauberes Zimmer, sogar kostenlose Sauna vorhanden!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe
Sehr ruhig,sehr freundlich leckeres Frühstück (Waffeln exzellent).wir kommen gerne im Juli wieder.Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns in dem sehr gut gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Das Frühstück war ausgezeichnet und in der Sauna konnte gut entspannt werden.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthaltsbewertung
Das Hotel war gut. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Alles in allem ein schöner Hotelaufenthalt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist absolut zu empfehlen !!!
Top Lage, Super freundlich, Nettes und sauberes Zimmer, Top WLAN, freundliches Personal, Frühstück und Abendbrot die volle Punktzahl
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr nettes kleines Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr zentral, trotzdem ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß wunderbar zu erreichen. Hotel familiär, sauber, mit sehr nettem Personal, was alle Wünsche erfüllt. Immer freundlich, immer erreichbar. Trotz unserer vielen Sonderwünsche, wir haben hier in Familie einen 80. Geburtstag gefeiert, immer liebenswert. Das Silvester Programm wunderbar. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Ute & Michael mit Jana - aus Gha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Haus in zetraler Lage
Ein sehr nettes HOtel in zentraler Lage von Güstrow. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr gut und auch die Quantität ist Lobenswert. Unser Zimmer war ausreichend möbliert, gemütlich und vor allem sauber. Der Saunabereich könnte noch optimiert werden. Alles in allem: Empfehlenswert
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut, günstig und zentral!
Für eine Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt nach Usedom hatte ich im Internet einige günstig gelegene Hotel herausgesucht, die wir gegen abend anfahren konnten. Die Wahl fiel dann auf Güstrow, die Barlach-Stadt, die wir schon von Besuchen her kannten. Die Anfahrt zu diesen Ringhotel war trotz Navi wegen verschiedener Bautätigkeiten nicht ganz einfach, aber es hat geklappt. Das Hotel fällt von außen nicht sehr ins Auge, aber es überzeugt im Inneren.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit top ,günstige Lage , essen super lecker Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Karl und Margit Kunz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen😀👍👍👍👍
Ein gutes zentral gelegenes Hotel. Wir konnten super schlafen in den Betten. Ein super Frühstück, auch das Abendessen ganz toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und und immer nett. Wir können dieses Hotel allen Besuchern von Güstrow sehr empfehlen.