Das Hotel "Birke" ist ein nicht neues Privathotel, aber man merkt bereits beim Betreten des Hauses, dass hier alles stimmig ist. Alles ist gepflegt und man merkt nicht, dass dieses Haus schon sehr viele Jahre Gäste beherbergt. Der Empfang war herzlich und der Mitarbeiter an der Rezeption sorgte für ein zügiges und professionelles Einchecken. Unser ruhiges Komfort-Zimmer zum Innenhof war frisch renoviert, hatte eine ordentliche Größe und war sehr geschmackvoll skandinavisch eingerichtet. Das neue Boxspringbett…
Für einen Kurztripp zur Kieler Woche habe ich mit mehreren Kollegen im Hotel Birke übernachtet.
Außerhalb des Rummels und doch nur einen Katzensprung zur Innenstadt. (Taxikosten 10 Euro) Für Restaurants oder Kneipen düst man entweder per Bus oder Taxi in die nahe Innenstadt.
Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber gepflegt und glänzt mit sehr freundlichem Personal.
Bedingt durch das warme Sommerwetter konnten wir im grünen Außenbereich herrlich sitzen und fühlten uns wie in einem privaten Vorgarten.
Für…
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es den schönsten Ostseestrand in der Nähe zu finden oder Tipps für den Ausflug nach Kiel.
Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine reichhaltige Auswahl von regionalen Fischspezialitäten bis hin zu veganen Speisen ist für jeden etwas zu finden, Sehr zu empfehlen sind die frisch in der Küche nach eigenem Wunsch zubereiteten Omlettes.
Sauberes großzügiges Zimmer, tolles Frühstück, sehr empfehlenswertes Abendessen, alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. WLAN Verbindung problemlos, einziges (kleines) Manko - kein Safe auf dem Zimmer. Kiels Innenstadt, oder Strände sind nicht in Laufnähe, daher eher schlechte Bewertung der Umgebung, dies soll aber in keiner Weise die Leistung des Hotels schmälern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - Muß man erlebt haben!
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, bestehend aus 2 Häusern. Die Größe der Zimmer ist ok, die Zimmer werden nach meinen Infos moderner und teilweise auch größer gestaltet.
WeLan ist im gesamten Hotel, also auch auf den Zimmern, vorhanden.
Es gibt Halbpension, und diese einfach Spitzenklasse.
Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von 2 - 70 Jahren alles da.
Alles in allem waren es für uns sehr schöne 5 Tage und ich kann mit bestem Gewissen schreiben (wir sind des öfteren im Jahr in 4-Sterne-Hotels mit…
In der Birke fühlt man sich wohl + klasse betreut!
Alles tip-top, Machbare Wünsche werden erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Team´s ist besonders hervorzuheben. Nach einer ruhigen Nacht kommt schon früh morgens beim Aufwachen die Freude auf das immer wieder ein exklusive Frühstücksbuffet - nur zu empfehlen. ;-)))))))
Die Birke - mit das Beste am Norden !