Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel für den anspruchsvollen Gast
"Ein gepflegtes, komfortables Hotel, für den gehobenen Anspruch". Als Gast fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben und umsorgt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Servicebereichen aus. Es ist ein Hotel mit familiärer Atmosphäre.Stets ist ist man um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich. Mit großem Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt Hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie. Sowohl beim Frühstück, als auch bei den…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Frühstück
Gutes Hotel am Rand von Kiel, freundliches Personal,Tolles Frühstück wo sich andere Hotels was abschauen können.Nur die Lage am Rand von Kiel ist nicht sogut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut zum runterkommen
Ein sehr schönes Businesshotel mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Einziges Downside: Ein wenig weit weg vom Stadtzentrum.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Willst du viel, fahr nach Kiel...
Das Birke ist ein inhabergeführtes Hotel in einem Kieler Außenbezirk. Es ist nicht gerade flammneu und hat offenbar schon einige Um- und Anbauten hinter sich. Das muß, wie in diesem Haus, aber nichts Schlechtes bedeuten, (fast) alles, was wir gesehen haben, war tiptop in Schuss.. Die Gästestruktur war bunt gemischt - Geschäftsreisende wie auch Familien oder Paare, aus offenbar allen Ländern Skandinaviens, Deutschlands und der Schweiz..... Wir hatten ein 3-Nächte Arrangement für Familien gebucht, was ÜF und ein 4…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedener Gast
Unser Aufenthalt im Birke mit Restaurantbesuch und Nutzung von Swimming-Pool und Saunen war gut. Das Komfortzimmer hätte allerdings ein paar qm größer sein können. Leider darf man in der Bar nicht mehr rauchen, ein Negativpunkt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Sterne für Stundenden Einrichtung, mehr nicht.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, die Zimmereinrichtung ist sehr alt abgewohnt und mit der Hygiene nehmen Sie es auch nicht so genau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsames Wellnesshotel mit erstklassiger Küche
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, mit erstklassiger Küche und gutem Wellnessangebot. Auffällig ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Wellness Hotel in Kiel
Wir waren Anfang Dezember 2013 im Hotel Birke in Kiel, welches wir uns als Wellness Hotel ausgesucht hatten. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein sehr freundliches und stets nettes Personal, dass immer darum bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer (mit Balkon) war sehr schön und in einem guten Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich lädt regelrecht zum Entspannen ein und ist auch sehr gepflegt mit aufmerksamen Personal. Neben einem Schwimmbad gibt es 4 Saunen und ein…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Übernachtung vor der Städtereisen nach Oslo
Sehr freundliches Personal Wir würden immer wieder in der Birke einchecken Das Frühstücks Buffet war sehr reichlich und ansprechend !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Auch der Wellness-Bereich ist empfehlenswert. Wir werden bestimmt noch einmal dort Gäste sein