Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches, sauberes Hotel
Freundliches, sauberes Hotel am Stadrand von Kiel. Uns hat es super gefallen, wir werden bestimmt wieder Gäste es Hotels. Wenn das Handtuchproblem für die Frühschwimmer noch besser organisiert wird haben wir nichts auszusetzen. Außer, die Wände in unserem Zimmer waren etwas kahl - aber kein Problem - da alles andere stimmt.Der Standort eignet sich auch wunderbar für Fahrradtouren Richtung Ostsee oder Nord-Ostsee-Kanal. Laboe ist auch ganz in der Nähe und es macht Spaß dort einen Tag im Strandkorb zu genießen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes ,familiäres Hotel,in dem die Wünsche der Gäste ernst genommen werden.Sehr nettes,kompetentes Personal. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Ein Hingucker waren die Frühstückseier mit aufgemaltem Gesicht! Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht,das unseren Vorstellungen entsprach. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Für einen Aufenthalt in Kiel zu empfehlen.Bushaltestelle direkt vor dem Haus,auch ohne Auto kein Problem.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz mal weg und genießen
Es war ein schöner, erholsamer und entspannter Kurzurlaub mit dem 4-Gänge Menü im Hotel Birke als kulinarisches Highlight. Das gebuchte Feiertags-Arrangement war perfekt und wird bestimmt wiederholt :-)

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super tolles Wellness-Hotel
Meine Freundin und ich haben uns in dem Wellnesshotel Birke in Kiel sehr wohl gefühlt und die Tage. Wir wurden jederzeit freundlich beraten, z.B. wenn es um Ausflüge in die nähere Umgebung ging, und das nicht nur von den Angestellten. Auch die Chefin persönlich hat das Gespräch mit allen Gästen gesucht und navchgefragt, ob alles in Ordnung ist und uns nützliche Tipps für eine Radtour gegeben. Das Frühstücksbufett war super lecker und sehr reichhaltig und vielfältig. Auch der Wellnessbereich mit Pool, Saunen,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Goldene Hochzeit Im Hotel Birke
Am 15. März 2013 haben wir in diesem Hotel das Fest der goldenen Hochzeit gefeiert. Unsere Hochzeitsgäste waren alle sehr zufrieden. Ein Teil der Gäste hat im Hotel übernachtet und haben sich im Hause wohlgefühlt. Das Fest fand im Verantstaltungsraum "Star-Clipper" statt. Das Buffet war sehr umfangsreich und reichlich. Alle Gäste haben das Menü gelobt. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wie werden das Haus weiterempfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Superfreundliches Personal; Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Unser mitreisender Hund (Neufundländer) durfte mit ins Restaurant und blieb brav unter dem Tisch liegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Autobahn leicht und schnell erreichbar. Jederzeit gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relax-Hotel mit gehobener Küche
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt. Durch die sehr gute Busanbindung - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - ist man sehr schnell im Hafen / Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich, und es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Saunabereich mit Pool ist ideal, um am Wochenende zu relaxen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel Schein, wenig Sein: Ohne Liebe geführt
Gästestruktur eher untypisch für ein 4-Sterne-Hotel: Wenig Business-Gäste, die meisten Hotelgäste wirken eher wie All-Inclusive-Urlauber. - Schlechter Telefon- und Internetzugang im O2-Netz.
Martha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sehr gutes Hotel (in allen Bereichen)
Schön gelegen (mit dem Rad 15min zur Föhrde); sehr schöne komfortable Zimmer, die sauber hell und freundlich ausgestattet sind. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (open kitchen). gemischte Gästestruktur nach Fahrrädern fragen und losfahren. es gibt auch Tips an der Rezeption für Fahrrad- und Joggingrouten. Preis / Leistung stimmt!
Karsten(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Mammut-Angebot an Wellness!
Der gesamte Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Sehr überrascht war ich, als mir ein vergessener Gegenstand gratis versandt wurde; dass kenne ich auch anders. Sehr zu empfehlen (obwohl ich leider nicht zur Erholung da war).