Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert Hotel und Wellness super !!!!
Hotel und Zimmer schön. Bad zu klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3Tage pure Erholung !
Sehr nettes , gut zu erreichendes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes, ausreichendes Frühstück mit regionalen Produkten z.T. auch hausgemacht. Wellnessbereich mit Poolanlage auch sehr nett. Haben das Sonderangebot gern angenommen ( 3 ÜN zum 2er Preis ) . Generell supererholsamer Aufenthalt auch dank des Personals. Kommen sicherlich wieder!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur!
ÖPNV-Anbindung durch Bushaltestelle vor dem Hotel. Erreichbarkeit aus dem Stadtzentrum dadurch gewährleistet. Hotelparkplatz ausreichend groß und kostenlos. Sehr saubere Räumlichkeiten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Zumindest das E-plus-Netz funktioniert einwandfrei, die anderen Netze kann ich derzeit nicht beurteilen. Die beste Reisezeit ist eine sehr individuelle Entscheidung. Ich bevorzuge das Frühjahr, wenn die Umgebung frisch grünt und der Raps im Umland zu blühen beginnt. Preis-/Leistungsverhältnis…

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Wellness-Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir ein Wellness-Hotel suchten, das groß, aber nicht zu groß war. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt; man hat uns freundlich aufgenommen und bis zuletzt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel gut besucht war, gab es keine Engpässe und keinen Stress beim Personal.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Businessreisen - sehr angenehm
Ich verwende die Birke immer bei den Gecshäftsreisen (mit Spätanreise). Höflich, kompetent, nettes Personal. Zimmer im Nebenhaus sind nicht ganz so geräumig wie Haupthaus. Früstücksbuffet sehr ansprechend. Eigener Omlette-Koch! Zeitungen liegen in der CFrüh auf. Eine große Kanne Cafe wird pro Person serviert. Eigener gratis Shutteltransfer zu Spezialfirmen. Parkmöglichkeiten vorhanden, könnten aber etwas mehr sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Insgesamt empfehlenswert.
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen. Auch ich werde bei zukünftigen Aufenthalten in Kiel dort wieder nächtigen. Ein sehr schöner Sauna- und Poolbereich! Gleichwohl habe ich doch einige Kritikpunkte: kein Safe im Zimmer; Badezimmer war im Verhältnis zur Zimmergröße (Zimmer 134) deutlich zu klein; die Bestuhlung in der Hotelbar bedarf dringend neuer Bezüge und Polster; Pool ist erst ab 7:00 Uhr geöffnet, für mich als Geschäftsreisender zu spät um vor dem Frühstück den Pool noch nutzen zu können;…
Walther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zum Wohlfühlen
komfortables Zimmer mit breitem Schlafsofa als Zusatzbett; sehr sauberer Zustand; hervorragendes Frühstück mit reichhaltigem Büfett und außergewöhnlich gutem Service (mit frisch zubereiteten Omeletts und Waffeln etc.) gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in Kiel - dann Wellness Hotel Birke
Die Bewertungstips im Internet haben uns geholfen dieses Hotel in Kiel auszusuchen. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen und das Hotel wärmstens empfehlen. Pool und Saunaanlagen Klasse, ausreichende Wellness-Angebote, im Grünen gelegen und trotzdem zentral jeder Ausflugspunkt ansteuerbar. Auch medial alles vorhanden und WLAN 1 Stunde täglich kostenlos (länger sollte man das im Urlaub auch nicht nutzen)
Vitho(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Restaurant Note 1 - Zimmer leider eine glatte 5!
Da das Hotel hier so ausgezeichnet bewertet wurde, hatte ich hohe Erwartungen und war wirklich sehr enttäuscht. Das Hotel selber ist wirklich sehr gemütlich, besonders das Restaurant hat eine schöne Atmosphäre und das Essen ist wirklich absolut erstklassig - auch das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer jedoch war eine "bessere" Abstellkammer mit kleinem schmalen Bett und durchgelegender Matratze. Die Möbel alt und abgewohnt. Das Badezimmer katastrophal! Eine Zumutung! Ich habe noch nie so ein winziges…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Ein sehr ordentliches Hotel, welches zudem auch noch über ausreichende KOSTENFREIE Parkplätze verfügt. Allein das ist schon ein Däumchen nach Oben! Gebucht hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück inkl. Bademäntelpaket und Hotel Flip Flops. (Dieses Zusatzpaket kostet pro Person extra, das könnte es auch inkl. geben)