Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein außergewöhnliches, freundliches Hotel
Das Hotel Birke ist ein außergewöhnliches, freundliches Hotel, was sich einen eigenem, teils ländlichen aber auch maritimen Flair auferlegt. Helle Räume, Wellness Bereich, und einen zum Entspannen einladenden Innenhof sorgen für Gemütlichkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Meine Frau und ich sind schon zum zweiten Mal im Hotel Birke abgestiegen und wurden nicht enttäuscht. Dies bestätigte auch ein Kollege aus Wilhelmshaven, der das erste Mal in diesem Hotel für zwei Tage übernächtigte. mehr zuließ.…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Auswahl der Saunen ist für ein so kleines Hotel beeindruckend. Das Essen ist wirkich sehr, sehr gut. Die Zimmer recht klein, aber vollkommen ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühloase
Für einen Geschäftsmann ideal. Angenehmer Aufenthalt. Tagsüber Business, abends Entspannung im Pool, Restaurant und an der Bar. Nach langer Reise und anstrengendem Geschäftsterminen fühlt man sich gut untergebracht. Restaurant ausgezeichnet und der Service überaus freundlich und kompetent. Werde das Hotel bestimmt wieder buchen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel in City-Nähe!
Tolles Frühstück (Müsli, viele regionale Brotsorten, aber auch Pancakes, Waffeln etc.), 1x Abendessen als Menü war ein kulinarisches Highlight !!! Zum entspannen ideal, die Anwendungen waren sowohl in der Auswahl sehr gut als auch ihr Geld auf jeden Fall wert. Es ist meiner Meinung nach eher für Alleinreisende bzw. auch für Paare gedacht, für Kinder (also mit Familie) ist es eher langweilig, die hätten nur den (kleinen aber feinen) Pool. Zur Behindertenfreundlichkeit können wir trotz Eigenwerbung des Hotels…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Wellness-Freunde und Freunde guten Essens
Ein tolles Wellnesshotel mit super Restaurant. Kulinarische Vielfalt aus der Region, die keine Wünsche offen lassen Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wer einmal hier war wird immer wiederkommen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein super Hotel - auch für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen & Frühstücksbuffet, genialer Spa-Bereich, freundliches Personal, super Service! Immer wieder gerne - auch für einen kurzen Aufenthalt! Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen - auch für Dienstreisen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach das Beste Haus am Platze
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!! Einfach klasse! Auch nach einem Jahr weiß der Empfang, welche Vorlieben man hat. Super Service und exelente Küche. Da wird auch ein nicht Fischesser zum Fischliebhaber.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Restaurant gut und teuer
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und super Personal. Das ganze wird getrübt durch die starke "Fischlastigkeit" und die recht hohen Preise des Restautants. Leider ist in der gesamten Hotelbar bzw. Kaminzimmer rauchen erlaubt. Außer dem Restaurant kann man sich abends nur in diesem Raum aufhalten und muss sich in den Qualm setzen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Es war sehr ruhig und sehr angenehm. Die Betten waren für unseren Rücken richtig. Allerdings stellten wir beim Frühstück fest, dass es keinen Lachs gab.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Äusserst empfehlenswert,sehr gerne wieder
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel,deshalb wurden einige Punkte nicht bewertet,aber bei unserem nächsten Aufenthalt in Kiel ist dieses Haus für uns sicher erste Wahl.Einfach gut