Evered(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Hause zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Geschäftsreisenden sehr zu empfehlen. Atmosphäre und freundlichkeit findet mann selten woanders, hier aber im überflüß ! Frühstück ist nicht nur reichhaltig und abwechselungsreich sondern hier passt auch die Preis / leistung .
Christin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehme Tage im Hotel Birke in Kiel
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und schwärmen immer noch von unserem Abend essen im Restaurant!!!Besser geht es unserer Ansicht nicht.Ein großes Lob an alle Angestellten die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und unseren Aufenthalt angenehm machten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wellness und mehr
Große Zimmer mit Arbeitsfläche; sehr sauber; sehr schöne Zimmer; Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant; Internationale Gäste;

Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Birke - immer wieder gerne
Das Hotel Birke ist ein familär geführtes Hotel der gehobenen Klasse in ruhigem Wohngebiet gelegen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Es zeichnet sich durch sehr freundliches, kompetentes, stets hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen aus, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurantbereich. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Ich war zum wiederholten Male im Hotel Birke. Das von mir gebuchte Zimmer (Komfortzimmer, im neuen Trakt) war stets sehr schön und ordentlich, ruhig zum Innenhof gelegen. Das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für Privatpersonen nicht geeignet
Gut ist die Freundlichkeit des Personals. Schlecht ist die Ausstattung des Zimmers - nur 1 Sessel vorhanden weil Zimmer zu klein. Badezimmer nicht behindertengerecht - Einstig in die Dusche mindestens 40 cm. Der angebotene Shuttle ist nur für Geschäftsreisende. Zimmer hat kein Balkon- angeboten wurde alternativ die Aussenanlage- aber wenn man da verweilte, kam sofort der Service und fragte nach den Wünschen-Animation zum Verkauf von Speisen und Getränken. Die Nutzung des Pools ist zwar kostenlos. Der Bademantel und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mit das beste Hotel, in dem ich übernachtet habe!
Mit das beste Hotel in dem ich gerne übernachte. Für mich besser als manch 5 Sterne Hotel in Hamburg. DIe Parkplatzsituation ist etwas knapp, doch ich habe immer etwas gefunden. Unbedingt die Pancakes zum Frühstück mit Ahornsirup probieren - wie im Urlaub in Kanada.
Oliver Biereichel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Hotel mit Buchungsschwierigkeiten
Nettes Hotel mit Wohlfühlkarakter Falls sie bei HRS keine Freien Zimmer bekommen lohnt sich ein Anruf beim Hotel. Ebenso gilt dieses andersherum
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder wunderbar - tolle Erholung - bester Service
Wieder einmal Erholung pur. Wenn man mal im Hamburger Raum tolle Erholung und Entspannung braucht, ist das Ringhotel Birke immer eine gute Empfehlung. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und sind ganz entspannt aus dem Wochenende gekommen. So soll es sein!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sobald man in das Hotelzimmer kommt fühlt man sich wohl, es duftet gut und ist sehr groß. Der Wellnessbereich ist wunderschön. In den Restaurant Fischer Fritz lässt sich gut essen! Ideal geeignet um zu zweit mal richtig zu entspannen!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir sind immer sehr gerne in diesem Hotel
Wir waren schon öfter im Ringhotel Birke in Kiel. Es gefällt uns auch immer wieder sehr gut. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich und nett und der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.