Björn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmoshpäre. Viele Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Gut für Geschäftsreisende. SPA Bereich bietet auch genügend Angebot zur Erholung.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel in ruhiger Lage
Unser Hotelzimmer war recht geräumig mit sehr guter Ausstattung und war in tadellosem Zustand. Das Frühstück war reichlich und sehr gut, ebenso das Abendessen. Das Hotel lädt zu einem Besuch ein, wir waren bestimmt nicht das letze Mal hier.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre. Zimmer / Badezimmer waren sehr sauber. Frühstück ein Gedicht. Restaurant sehr zuvorkommend (extra Wunsch wurde ohne weiteres erfüllt). Sehr hilfsbereite Dame am Empfang.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum 5. Mal im "Hotel Birke" in Kiel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Ein angenehmes Stadthotel, mit gehobenem Komfort, etwas außerhalb vom Zentrums Kiel gelegen. Gut durch öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der 2 Buslinien regelmäßig in die Innenstadt - zum Bahnhof, Hafen etc. - fahren. Am Hotel selber stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus, sowohl an der Rezeption, als…
Gero(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Service, nettes Ambiente und alle sehr nett.
Das meiste wurde in vorherigen Bewertungen zutreffend beschrieben. Auch wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Alle sind sehr nett und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel war gut ausgebucht, aber trotzdem waren alle immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Stadt Kiel selber gibt nicht unbedingt so viel her. Wer nicht zum golfen oder Sport machen in der Stadt ist, muss gerade bei schlechterem Wetter einige…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sofort wieder buchen für einen Wellnessurlaug
Zunächste waren wir im alten Teil des Hauses untergebracht - die Zimmer waren dort schon etwas altbackend. Dann durfeten wir umziehen in den neuen Trackt - wunderschöne große Zimmer sind dort - sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - und das Frühstück ist super gewesen. Es handelt sich hier bei um ein kleineres Hotel am Standrand von Kiel. Man braucht ca. 10 min. mit dem Bus bis in die Innenstadt.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Herausragender Service
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals gegenüber dem Gast war herausragend. Hier kann man sich als Gast wirklich wie ein König fühlen und nach einem anstregenden Tag sehr gut relaxen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöne Verwöhnung Wochenendeaufenthalt.
Wir kommen aus Dänemark aber haben öfter der Tour zu Hotel Birke gemacht, weil das Hotel sehr schön für einen Wochenendeaufenthalt ist: Wellness und Schwimm Beriech ist schön gemacht, Service und Zimmer ist gut, Frühstückbuffet fanatisch und der Abendküche ist auch sehr gut, ins besonders Fisch ist empfehlungswert.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nicht nur zur Sommerzeit
Bestens geeignet für eine kurze Auszeit in der dunklen Jahreszeit. Das gesamte Personal hat mit sehr viel Umsicht, Aufmerksamkeit und Engagement den Geburtstag meiner Mutter mitgestaltet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super - super - super
Einladenes Ambiente, sehr schöne Zimmer und gute Betten (festes Liegen und gestärkte Wäsche!)man merkt das es mit Liebe zum Detail eingerichtet ist.. Unser Bad war zwar klein,aber vollkommend ausreichend-allein die blauweiß gestreiften Tapeten und die Lämpchen-Messing mit weißen Schirmchen - waren fürs Auge und Herz! Picobello sauber. Frühstück sehr lecker mit tollem frischen Aufschnitt , frisches Obst mundgerecht und verzehrbereit angerichtet . Ob Rührei,Spiegelei oder Pancake wird auf Wunsch frisch zubereitet…