Fiona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
sehr schöne Aufenhalt hier gehabt. Wellness genossen, Essen im Restaurant klasse und Frühstuck aufs Zimmer war reichhaltig. Kleine Info, im Kaminbar ist rauchen erlaubt, war für uns eher schade aber es hat viele Gäste nicht gestört.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sensationelles Wohlfühlerlebnis in Kiel
Wir nehmen uns sehr häufig eine kleine Auszeit am Wochenende, um mal auszuspannen, fremde Städte kennenzulernen und uns mal so richtig verwöhnen zu lassen. Das "Birke" hat bei uns in allen Disziplinen gepunktet und obwohl wir – nennen wir es mal in Sachen "Hotel" bereits sehr verwöhnt sind – hat dieses Haus uns auf eine besondere Art und Weise berührt und unsere Erwartungen übertroffen. Hier wird Gastfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre noch groß geschrieben! Einfach toll! Einen Kiel-Tripp werden wir unbedingt in…
Matthias & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Hotelrestaurant sind vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir würden jederzeit wieder kommen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Oase der Ruhe in Kiel
familär geführtes Haus im Grünen gelegen, nur 7 min von der Innenstadt enfernt, mit top Wellnessbereich und sensationellem Restaurant volles UMTS-Netz, 1 Stunde W-Lan kostenlos/ Tag, kostenlose Parkplätze,
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Herzliche Gastfreundlichkeit ,Top Wellnesbereich!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Birke. Frühstück war Spitzenklasse und lies keine Wünsche offen. Der Pool-Saunabereich sehr sauber und gemütlich gestaltet. Sehr ruhiges Zimmer. Erholung pur!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr aufmerksames & liebenswürdiges Personal
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich. Der Zimmerservice ist sehr gut, der Erholungswert des sehr gut ausgestatteten Wellnessbereiches ist sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top, gerne wieder
Das Hotel ist super klasse...außer Kleinigkeiten, dass die Duschwand nicht richtig abgedichtet war und das Wasser rauslief und der Teppich im Nebenhaus etwas schmuddelig-aber nur im Flur. Die Zimmer waren top i. O. und das Personal der Wahnsinn. Einfach klasse. Ich komme gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Kurzurlaub mit Kind
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Wunderbares Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, frisch und köstlich Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und kompetent, auch sehr kinderfreundlich!! Unsere Tochter hatte viel Spaß im Pool und war kaum raus zu bekommen. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles in allem sehr erholsam und unbedingt weiter zu empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fürsorge und Wohlbefinden von A - Z
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Alle Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt (entspricht voll den Anpreisungen aus Flyern, Internet, etc.). Ein Besuch dieses Hotels ist ruhigen Gewissens zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Service, spitzen Personal, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist überaus freundlich und in allen Fragen und Problemen stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das ganze Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Der SPA-Bereich hält was er verspricht es sind mehr als ausreichende Liegen aufgestellt und ist für ein schönes Wellnesswochenende nur zu empfehlen.