Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben die Reise mit gemischten Gefühlen angetreten. Hatten die Befürchtungen, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt werden. Wir sind jedoch nicht enttäuscht wurden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Mogens(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannte Atmosphäre und hervoragende Service
Meine Frau und ich war sehr zufrieden mit alles im Hotel Birke - Zimmer, Restaurant, Service u.s.w. Für uns war es ein spezielles Freude Ihrer Restaurant zu besuchen, Der Früstück war Super und Ihrer Menukarte war vielseitig. Im Herbst planen noch einen Besuch im Hotel Birke.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Eines der besten Hotels das ich je besuchte
Als Vielreisender komme ich viel rum, aber so einen exzellenten Service wie hier habe ich selten erlebt. Wunderbares Wellness-Center mit gepflegten Saunas, schöner Pool, exzellentes Frühstück, schönes Zimmer, und ein Personal, das an Freundlichkeit die Spitze ist von vielen hunderten Hotelaufenthalten in meinem Leben. Winzige Mankos: Bademäntel kostenpflichtig, das müsste nicht sein. Die Lage ist nicht zentral, aber die Qualität des Hauses macht das wett. Zumal zu den vernünftigen Preisen. Fazit: Immer wieder!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Kurz-Wellnessurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal zu einem Wellness-Wochenende im Hotel Birke. Wie immer war das Personal überaus freundlich und kompetent und das Frühstücksbuffet lohnt auch eine längere Unterbrechung der Wellness tätigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Dirk(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Erste Wahl in Kiel
Leider habe ich das Hotel Birke erst recht spät empfohlen bekommen. Vorher durfte ich einige mehr, oder minder große "Katastrophen", in und um Kiel ausprobieren. Das Hotel Birke ist mit weitem Abstand das beste Haus das ich dort kenne. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und das Ambiente im Restaurant sind perfekt. Ich habe bereits alle fixen Termine 2009, wieder in diesem Hotel gebucht.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angelwochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Hochseeangeln da. War eine perfekte Sache. Reichlich Parkplätze, in der Kaminbar darf man rauchen und ein excellenter Service. Das Restaurant ist allererste Sahne. Wir fahren wieder hin ! Garantiert !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gerne wieder
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal und sehr schönem Entspannungsbereich mit Sauna,Pool und Wellnessbereich. Leider etwas abgelegen vom Zentrum, aber mit dem Auto kein Problem. Ideal für Geschäftsreisen.
Ingrit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wohlfühlhotel, mit sehr guter Gastronomie
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ein Wellnesswochenende zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Die Gastronomie ist sehr gut .Die Speisen sind appetitlich und schmackhaft zubereitet.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr kinderfreundlich!!!
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach klasse! Alles in allem ein Hotel, das (fast) keine Wünsche übrig lässt. Ein großes Plus ist die Kinderfreundlichkeit!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wie ein König
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und daher ruhig. Man kann also auch nachts das Fenster offen lassen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt und fühlten uns auf das Herzlichste willkommen. Besonders empfehlenswert ist das hauseigene Restaurant "Fischers Fritz", welches Spezialitäten aus der Region offeriert, die auf der Zunge zergehen.