Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel war Ok
Im Hotel hat mir gefallen das große Apartment, der Service war Super Die Parkplätze am Hotel waren schlecht zum finden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes, freundliches, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, mit eigenem Fahrradverleih, sehr zu empfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Endlich wieder Moselblick ohne Hochwasser
Sehr nettes Haus, sauber, freundlich, wunderbare Gegend; ein Ausflug nach Luxemburg und in die Umgebung ein Muss. Die kleinen Snacks im Angebot top

Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wochendurlaub zum 35. Hochzeitstag
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Ein schönes und gepflegtes Hotel. Mit viel Liebe und Freundlichkeit wir der Gast von der Familie Gleißner empfangen. Wir hatten ein Arrangement an lässig unseren 35 Hochzeitstages übers Wochenende gebucht. Unterwegs mit Freunden 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet mit Secco bis 11 Uhr 1 x Willkommensgruß zum Kennenlernen: ein Gläschen Secco 1 x regionales Vespebrett am Anreisetag 1 x Schifffahrt von Alf nach Reil, Abholung mit dem Planwagen am Schiffsanleger,…
Renato(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel für Radtouren.
Schönes Zentral gelegenes Hotel. Ausgangspunkt für schöne Radtouren . z.B. nach Cochem oder Traben- Trabach. Man kann auch längere Touren machen, es giebt gute Zugverbindungen mit Rad mitnahme oder auch mit dem Bus.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel an der Mosel
Kleines Hotel mit genügend Parkplatz hinter dem Haus! Bedienung war gut, weinangebot gut, sehr gut war die Tour mit Schiff und Planwagen sowie die Winkellerbesivhtigung! Hier hätte ich mir einen kleinen Imbiss (Brezeln oder sowas) gewünscht!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei der Buchung genau hinschauen
Wir hatten für 3 Nächte ein Apartment gebucht und erhielten selbiges bei der Anmeldung angepriesen als das neueste mit nur ein par Stufen- mit 82 enge Wendeltreppe unter das Dach genannt Winzerhaus. Komplette Eibauküche, einfachste Ausstattung nicht wie auf dem Bild der E-Mail mit Teppichboden sondern knarrenden Dielenboden, 1 Sessel dunkelgrau durchgesessen, 1 Sofa mit braunem Kunstlederbezug wo bei jeder Sitzbewegung die Federung laute Geräusche verursachte, 1 alter Kleiderschrank wo die Türen klemmten und dass…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Radtouren
Sehr nettes Familen geführtes Hotel, wir haben sehr wohl gefühlt.Für Radtouren ideal,Fahrradgarage mit genügend Lade Möglichkeit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Einige Zimmer sehr schön,einige sehr klein und nur auf das nötigste reduziert.. Aber wir hatten 2 mal Glück...schönes Zimmer,super Frühstück und ganz hervorragende Angestellten .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub
Zimmer OK, Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, rund um alles Gut , Lage und Umgebung für Ausflüge sehr gut gelegen