Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel nicht nur für einen Kurztrip
Nettes und gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer (Romantikzimmer) hatte eine ausreichende Größe. Das Badezimmer war dagegen klein und sehr beengt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub (Wandern,Radeln)
Empfehlendswert: kommen gerne wieder!!!Danke für die E-Bike( die man kostenlos leihen kann) haben in der Zeit Ca 2Kilo zugenommen
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit netten Service
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kostenloser Fahrradverleih war ebenfalls inbegriffen.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten eine Woche super Service mit tollem Essen, Leihfahrrädern incl., Weinprobe und Schiffahrt auf der Mosel. Alles gut organisiert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Etwas hellhörig. Besonderes Lob dem umsichtigen Personal und Familie Gleißner.
Agnes &. Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel für Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut! Ganz toll fanden wir die Fahrräder, die in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt in zentraler Lage zwischen Cochem und Bernkastel Kues. Ausflüge nach Koblenz und Trier sind lohnenswert. Der Hotelservice ist top, Speisenangebot ausreichend und in sehr guter Qualität. Zimmer sind sauber (Dusche, TV, Balkon). Die Aufmerksamkeit der Hotelführung empfanden wir als sehr angenehm. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Netter Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer (Srandardzimmer) war sehr klein, aber für 2 Tage ausreichend. Frühstück ist lecker, alles was das Herz begehrt..
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Zentral gelegen , gutes Umfeld sehr freundliches Personal, Kosteloser Fahrradverleih,sehr schöe Terrasse , Bootaanlegestelle in der Nähe
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Restaurant
Das Hotel hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Als Gast kann man kostenlos Fahrräder leihen. Die Zimmerausstattung ist absolut OK. Das Badezimmer etwas eng, aber das hat mich nicht weiter gestört. Eine schöne Gartenterasse ist vorhanden und das Restaurant lässt auch keine Wünsche offen. Die Frühstücksauswahl war auch sehr abwechslungsreich.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung stimmt
Eine gut geführtes Hotel, feine Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, viele zusätzliche Leistungen wie Schifffahrt, Weinprobe, Fahrräder, Therme Bad Bertrich,inclusiv. Man bemüht sich erkennbar um des Gast.