Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Wochenendarrangemt gebucht und wohnten in einem Standartzimmer. Die Zimmer sind allerdings so klein, dass man sich immer im Wege ist. Das Badezimmer ist so klein, dass man es erst betreten muss, um die Tür schließen zu können. Diese Größen sind selbst für ein Standartzimmer nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer waren sauber, allerdings ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Das Essen war okay, jedoch habe ich für ein 3 Sterne Haus schon deutlich besseres erlebt. Unter einer Küchenparty stellt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundherum empfehlenswert
nette Zimmer, sehr freundliches Personal, das Rahmenprogramm war sehr gut. Wenige Schritte bis zur Mosel, Empfehlenswert der Besuch der Vulkantherme
Elvira & Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für erholsame Tage
Wir waren das erste Mal an der Mosel. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es stimmt alles - Service, Essen, Sauberkeit und Personal. Es strahlt Freundlichkeit und Gemütlichkeit aus. Vielen Dank für die schöne und erholsame Woche. Gern kommen wir wieder. Wir wünschen Familie Gleißner und dem gesamten Personal alles Liebe und Gute. Elvira und Achim

Bleyer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten einige schöne Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön, das Personal besonders freundlich und das Essen viel zu gut. Wir kommen gerne wieder
Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Essen war sehr gut und es wurde von sehr nettem Personal serviert. Zum Frühstück war das Personal überlastet. Das Buffett im Frühstücksraum bringt Unruhe und ist zu klein. Das Zimmer war gut ausgestattet. Risse im Mauerwerk sahen jedoch beängstigend aus. Es gab einen Balkon, den wir nicht nutzen konnten, da er gefühlt in der Küche lag ( Geruchs- und Lärmbelästigung war nicht so schlimm wie die Aussicht und der Zigarettenrauch.) Für vier Personen gab es drei Betten. Das Zustellbett war defekt und konnte…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ringhotel
Gutes Hotel mitten in Alf. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht ausreichend. Die Einrichtung zweckmäßig. Das Badezimmer war modern eingerichtet, jedoch etwas klein.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Als Gruppe bestens aufgehoben
Wir haben als Gruppe mit 12 Personen ein sehr schönes Wochenende im Bömers verbracht. Das Personal begegnete uns stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, die servierten Speisen - wir hatten Halbpension gebucht- geschmackvoll und frisch. Ein Mitglied unserer Gruppe erkrankte während unseres Aufenthalts, und das Personal kümmerte sich liebevoll um sie. Es wurden uns von der Geschäftsführung auch nützliche Ausflugstipps gegeben. Alles in allem ein…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne. Ein so freundliches Personal
Immer wieder gerne. Ein so freundliches Personal findet man selten. Immer spontan bereit. Einziges Manko ist der Ort, weil immer mehr Geschäfte dort aufgegeben haben. Das Hotel bietet sonst alles was das Herz begehrt.
Friedhelm hölscher(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
alles ok so wie es seien sollte
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Landhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr lecker und die Weinempfehlungen immer treffend. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Horst und Maria