Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenheit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne kommen wir in den nächsten Jahren - wenn es unsere Zeit erlaubt - noch einmal wieder. Ggf. auch in Zusammenhang mit einer Radtour, da die Örtlichkeit ausgesprochen günstig zu den vorgeschlagenen Radwanderungen liegt. Wir grüßen die gesamte Mannschaft. Marlene und Wolfgang U.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub in Bömers Mosellandhotel
Unser Aufenthalt im Flair-Bömers Mosellandhotel in ALF hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gepasst: Das schöne Zimmer, das nette Personal, das gute Essen ... Ganz besonders hat uns die gute Lage gefallen. Wir sind sehr viel gewandert und haben die herrliche Aussicht genossen. Ein Abendspaziergang an die Mosel durfte auch nicht fehlen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Tage an der Mosel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und auch unser kleiner Sohn(2 1/2) war stets willkommen. Angefangen vom Windeleimer bis ihn zu dem extra für ihn zubereitetem Essen, nie gab es ein Problem. Wir fanden das Essen sehr lecker und auch die Portionen immer ausreichend ( bei fünf Gängen bin ich froh, wenn man keine "normalen" Portionsgrößen hat). Das Pesonal war immer sehr freundlich und bemüht, aber nie anbiedernd. Das Zimmer war ausreichend groß, man konnte auch noch zusätzliche Kissen bekommen und auch…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter Flair für angemessenen Preis
Der Aufenthalt im Mosellandhotel war ein sehr schönes Erlebnis. Betreiber und Personal versuchten wirklich, so etwas wie Flair aufkommen zu lassen. Der Aufenthalt verlief zur vollen Zufriedenheit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr gutes Hotel!
Wir haben in Römers Hotel ein Familien-Treffen abgehalten. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Küche und Keller. Wir überlegen, ob wir beim nächsten Treffen erneut gemütliche Tage dort verbringen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Boemers Mosellandhotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams. Über den kostenlosen Fahrradverleih waren wir sehr erfreut und nutzten diesen auch.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr kundenorientiertes freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr zu empfehlen! Günstig gelegen für viele Ausflüge!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grosse Enttäuschung
Es fing damit an,das ich unser Zimmer nicht finden konnte da auf 4Türen die Zimmernummern fehlten.Mein Highlight war eine Reisegruppe britischer Rentner,die noch nie etwas von Rücksichtnahme gehört haben und meine erste Nacht um 5:38Uhr beendet war.Man konnte jeden einzelnen Badezimmervorgang und Hausflurgetrampel so gut hören,als wenn im eigenen Zimmer geduscht würde.Unser Zimmer war extrem hellhörig und immer wenn ich dachte jetzt gleich bin ich eingeschlafen,kam von irgendwo ein lautes Geräusch.Wir hatten inkl.…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vertrauen sieht anders aus!
Wir haben im Mai in diesem Hotel für September 5 Tage das "Romantikzimmer" (beinhaltet z.B. ein größeres Bad, bessere Ausstattung usw. !!!) gebucht. Die Buchung wurde umgehend vom Hotel schriftlich bestätigt. An unserem Ankunftstag bei der Besichtigung des sogenannten Romantikzimmers waren wir doch sehr erstaunt, wie absolut klein das Zimmer und besonders das Badezimmer war, von der Dusche gar nicht zu sprechen. Wir sprachen sofort die Hotelleitung auf diesen Vorgang an und hörten zu unserer Verwunderung, daß…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beschaulicher Wochenendtripp
Wir waren als Gruppe Anfang Oktober im Hotel Boemers und hatten ein Arrangement gebucht. Es war alles von Anfang bis Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen und die netten Servicekräfte. Die geführte Wanderung durch die Weinberge und den Wald ist sehr informativ und nach einem anstrengenden Vorabend sehr zu empfehlen.