Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immer wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vorallem die gastfreundlichkeit und die bereitschaft flexibel auf die Gästewünsche zu reagieren ist besonders hervor zu heben. Die Lage des Hauses ist ruhig und entspannend.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Wir haben dieses Hotel vier Tage lang genossen. Der erste gute Eindruck hat sich über den Aufenthaltszeitraum bestätigt. Besonders die fmiliären Eindrücke, aber auch die qualifizierte Gastronomie, haben uns begeistert. Das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist hervorragend. Für uns ein toller Aufenthalt. Wiederholung ist nit Sicherheit vorgesehen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel in schöner Gegend
Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten dieses Hotel über das Internet ausgesucht und über das Hotel direkt gebucht. Da wir die Oma (82 Jahre) dabei hatten, haben wir die Suite für uns und ein Einzelzimmer für die Oma gebucht gehabt. Als wir aber ankamen, wurden wir zu unserer Verwunderung in das Nebenhaus geführt. Trotz sofortiger Reklamation, erhielten wir keine Zimmer im Hotel, da dies ausgebucht war (Pfingstwochenende). Das Zimmer das die Oma bekam, war einfach und mit Fliesenboden. Beim Auschecken baten wir um eine…

Heidemarie & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Kurztrip
Wir kommen schon seit einigen Jahren und uns gefällt es immer wieder bei Ihnen. Vor allem der Tanzabend am Freitag ist sehr unterhaltsam, gibt Spass und Freude.Das Duo trägt auch viel zur guten Stimmung bei. In diesem Sinne bis Anfang Oktober 11 bei Ihnen im Hotel.
Marlene & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gepflegtes Hotel und super Essen an der Mosel
Wir waren zum dritten Mal dort und können nur das Beste sagen. Wir sind eine Gruppe von 9 Personen gewesen, hatten eine Suite, 1 Einzelzimmer und 3 Doppelzimmer gebucht. Keiner der Gruppe hatte einen Grund zur Klage. Wünsche z.B. beim Frühstück wurden umgehend erfüllt, sehr angenehme und gemütliche Athmosphäre, Das Frühstück war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Immer frisches Obst und frisch gepresste Säfte vorhanden. Die Auswahl beim Abendessen war ideenreich und die Speisen äusserst schmackhaft und…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier sollte man buchen
Wer an die Mosel will, sollte hier einkehren. Der zentral gelegene Ort Alf ist für Ausflüge in Richtung Koblenz und Trier ein guter Ausgangspunkt. Ein ruhiges Hotel mit sehr guten kostenlosen Parkmöglichkeiten und sehr netten gut ausgebildetem Personal geben Anlaß dort zu wohnen. Leihfahrräder sind kostenlos und im sehr gut gewarteten Zustand (keine Krücken) mit fachmännischer Beratung.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Essen, guter Wein
Eine niveauvolle Vorstellung der Moselweine in romantischer Atmosphäre sollte den Gästen, die eine Erlebniswoche gebucht haben, angeboten werden. Dabei bitte an körperlich eingeschränkt leistungsfähige Menschen denken.
Gerrit(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit 6 Personen ( Kinder und Enkelin ) bei Frau Sonja Gleissner und ihrem Team zu Gast. Personal sehr freundlich!! Frühstück und Diner reichhaltig und lecker. Kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt zurückkommen. Fam. G.Hol ( Holland )
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohlfühlhotel mit Charme und Flair
Bin seit ca. 2 Jahren Stammgast im Bömers Mosellandhotel . Ob geschäftliche Aufenthalte oder privat mit der Ehefrau , es waren immer sehr angenehme Tage . Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend , einfach ein Haus mit angenehmen Flair . Das Haus kann man ganz beruhigt weiter empfehlen .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Radwandern
Ein persönlich geführtes Hotel mit einem hochmotivierten Personal. Gutes und vielfältiges Buffet zum Frühstück (auch Langschläferfrühstück bis 11Uhr 30) gutes Speiseangebot mit zusätzlicher Menüauswahl. Besonders geeignet für Gäste ab 50, die Wandern, Schiffahren oder auf den kostenlos angebotenen Fahrrädern wandern wollen. Ein besonders ruhiges Haus auch Lage.