Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr warme und dem Menschen zugewandte Atmosphäre
Ich war dienstlich für 2 Wochen in diesem Hotel und habe mich rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und umsorgen mit Herz. Hier zählt der Mensch noch. Die Zimmer sind schön und mit Balkon, das Buffet ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Vesperkarte ist auch ebenfalls zu empfehlen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundlich
Sehr freundlich , reichhaltiges Frühstück. Kostenloser Whirlpool und Fahrrad Verleih , Parkplatz (hinter dem Hotel)
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder, wenn wir an die Mosel fahrenn
Schönes kleines Hotel mitten in Alf. Sehr nette Chefin und ein tolles Team. Ein Teil der Zimmer wurde neu saniert. Manche Negativ Bewertung hier ist nicht nachvollziehbar. Wir hatten weder das Gefühl das vor Ort gerne extra Geld genommen wird oder der Preis nicht gerechtfertigt ist etc. Parken ist auch kein Problem, es gibt zwei Parkplätze hinter dem Hotel mit einem wirklich geringen Fußweg.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war für uns ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Fahrradtouren. Es ist sauber und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch auf der Terrasse kann man sehr gut Frühstücken oder Abendessen einnehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel war in Ordnung. Allerdings sollte man die Appartements in Preiskategorien unterscheiden! Warum: Auf der Hotelseite wird nur das beste Appartement dargestellt (Ausstattung und Zustand). Wenn man Pech hat, so wie wir, bekommt man ein qualitativ minderwertigeres Appartement im Nebengebäude (nicht so gute Ausstattung und deutlich ältere Einrichtung). Auf der Homepage des Hotels wird nirgendwo darauf hingewiesen, dass es unterschiedliche Appartements gibt, die aber alle das gleiche kosten! Wer das nicht…
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Hotel ist sauber und gepflegt, eigentlich in ruhiger Lage wenn nicht um 6 Uhr die Winzer ihrer Traktoren anwerfen ; Die Zimmer sind gerade noch OK, das Bad extrem klein !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Ruhepunkt für Gestresste Mitteleuropäer
Sehr gut geführter Familienbetrieb, der auch nach Hochwasser sehr gute Dienstleistung bot. Zimmer gut, Frühstück umfangreich, Personal und Chefin sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gepflegtes Haus in kleinem Moselort.
Gepflegtes Haus in einem Ort, der seine besten Jahre hinter sich hat, daher ist das Hotel in Erscheinung und Standard das mit Abstand beste im ganzen Ort, die übrige Gastronomie eher schlicht, andere Moselorte sind da etwas stimmiger in der Erscheinung. Als Ausgangsort für Ausflüge Top.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühl-Hotel an der Mittelmosel
Auf einer Fahrradtour entlang der wunderschönen Mosel haben wir zum wiederholten Mal im Ringhotel Bömers Mosellandhotel Station gemacht. Das Hotel ist wirklich ein Kleinod an der Mittelmosel und ein Haus zum Wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin, Frau G., sehr nett begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Das hat die Anstrengungen der Fahrradtour vergessen lassen und wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona ein gelungenes Wochenende
Aufgrund der herrschenden Corona-Epidemie waren einige Freizeitaktivitäten eingeschränkt, aber dank Frau Gleißner vom Mosellandhotel hatten wir ein ganz tolles Wochenende.