Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Rundherum zufrieden & wunschlos glücklich.
Ein einziger Wunsch bleibt offen, und zwar der, bald einmal wieder zu kommen! Unterwegs auf (Familien-) geschichtlichen Spuren, bot uns der Eisenacher Hof herzliche und fürsorgliche Aufnahme und trug insbesondere mit seinem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffett zum absolut gelungenen Aufenthalt in Eisenach bei. Dass der Weg zur Wartburg gleich hinter dem Hotel beginnt, ist natürlich praktisch, wie die Lage überhaupt. Die Lutherstuben sind allemal ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt
Zum Glück hatten wir nur zwei Nächte gebucht, das ganz nannte sich Luthererlebnistage. Bei der Ankunft, viel uns schon auf, dass die Zimmer sehr abgewohnt waren – was für ein 4-Sternehotel schon etwas seltsam ist. Aber es geht noch weiter, die Dachschräge in dem Zimmer hatte schon dunkle flecken. An den Fenstern hatte sich schon leichter Schimmel breitgemacht, der dann scheinbar lustlos überstrichen wurde. Das Badezimmer war eine kleine Katastrophe, der Fön war so verschmutzt, dass es sogar eklig war wenn man…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Frühstück, altes Zimmer
Wir waren nicht in dem Haupthaus sondern in dem kleineren dazugehörigen Haus auf dem Berg. Die Zimmer waren uralt( grüner Teppich, Stahlbetten) das Zimmer war sehr dunkel. Im Bad konnte man entweder duschen oder auf Klo...beides gleichzeitig ..undenkbar...so klein war es!! Von diesem Haus konnte an alledrings sehr gut die Wartburg zu Fuß erreichen! Zum Frühstück mussten wir dann aber mit dem Auto den berg wieder runter zum Haupthaus. Das Früstück war sehr ausreichend und mit Spezialitäten gedeeckt. Allerdings wurde…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie zu Luthers Zeiten. Eine Reise zurück
Wir würden sehr gerne mal wieder nach Eisenach reisen.Eine sehr schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten. Bei einem Besuch in Eisenach sollte man auf jeden Fall die Wartburg besichtigen. Der Eisenacher Hof ist durch seine Exklusive Art sehr zu empfehlen.
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 tolle Tage im Eisenacher Hof
Tolles Hotel. Für jeden der etwas besonderes erleben will ist besonders das Luthermahl zu empfehlen. Man speißt in uriger Umgebung ganz im Stil zu Luthers Zeit. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eisenach ist schön, das Hotel eine Enttäuschung
Wir waren froh, nur ein Wochenende gebucht zu haben. Länger hätte man die nächtliche Lärmbelästigung nicht ausgehalten. Unsere Zimmer gingen zur Straße, die aufgrund von stellenweisem Kopfsteinpflaster recht laut ist. Aber viel schlimmer ist die angrenzende "Bar" mit Diskothek bis morgens (6. 00 Uhr)-ein ständiges Kommen und Gehen/Fahren mit entsprechender Geräuschkulisse. Die Ausstattung der Zimmer wird einem 4*-Hotel nicht gerecht. Insbesondere das Bad war erschreckend. Die Flusen in Heizkörpern, die schwarzen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
So muss es sein!
Wir sind durch Ihre Seite auf das Hotel aufmerksam geworden und haben es einfach mal probiert. Wir sind sehr angetan von diesem Haus! Hier Stimmt einfach alles, ausserdem dem viel zulangen Checkin. Wir kommen wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klein, aber fein
Sehr gute Innenstadtlage - für eine kurze Städtereise kein Auto nötig. Frühstück sehr gut, Abendessen nicht im Vier-Sterne-Niveau (eher gutbürgerlich). Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
4 Sterne? Gewollt - aber nicht gekonnt
Das Haupthaus ist ein hergerichteter Altbau mit allen Vorteilen (Romantik, Flair, usw.) und Nachteilen (enge, verwinkelte Räume, schmale Türen und ein engesTreppenhaus, kein Aufzug, also nicht behindertengerecht). Das Haus ist gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck. Das zweite Gebäude haben wir nicht gesehen. Die Frühstückauswahl war reichhaltig und das Essen gut. Das Geschirr allerdings mit Resten verklebt, so daß ich vier Teller in der Hand hatte, bis ich einen sauberen fand! Der Altersdurchschnitt dürfte…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr enttäuscht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem weiteren Haus, dass einige hundert Meter dahinter liegt und nur über eine für Eisenach typische wagenbreite und schlecht ausgebaute Auffahrt verfügt. Beim Eintreffen an der Rezeption des Hauthauses, war die Erwartung groß, ob die Zimmer in diesem Haus auch so angenehm sind, wie es der Eingangsbereich mit kleiner Lounge und Blick in das mittelalterliche Restaurant ist. Dann habe ich erfahren, dass ich im zweiten Haus einquartiert werden soll. Die Zimmer im anderen Haus…