Caro Ge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel in welchem der Gast König 👑 ist. Klasse 5 Gänge-Menüauswahl am Abend. Prima Spa Abteilung. Beheizbarer Aussenpool
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes Hotel in Stadtnähe
Hervorragende Lage: Stadtnähe - Landnähe, sehr kinderfreundlich, viele Angebote, hervorragendes Essen, Parkplätze direkt am Haus
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Ringhotel Krone kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen und entspannen.

Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub von Anfang an
Es ist eine schöne Hotelanlage mit allem drum und dran. Der Pool ist herrlich beheizt und eine Freude hier einzutauchen um gänzlich zu entspannen. Die Hotelküche, wir hatten Halbpension, ist ein hervorragend und lohnt sich in jedem Fall. Das 5 Gänge Menu mit reichlich Abwechslung war absolut lecker.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Ort zum Entspannen!
Ein schönes, sauberes Hotel, welches zum verweilen einlädt. Hab mich sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, Tolles Essen, sehr gutes Personal rundum. Werde auf alle Fälle wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellneshotel mit sehr guter Küche
großräumige Zimmer im eleganten Landhausstil, trotz Corona war Wellness vorhanden , Sauna jedoch ohne Aufguss, hervoragendes Frühstück sowie Halbpension. Wir hatten 3 Tage gebucht und fühlten uns sehr wohl.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Urlaubstage in einem tollen Hotel
Das Hotel macht schon bei ersten Betreten einen angenehmen Eindruck. Die großzügige Rezeption empfängt die Urlauber sehr freundlich. Genügend Parkplätze, sowohl draußen als auch in der Tiefgarage, sind vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen in entspannter Atmosphäre
Schönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Neben Ausflügen in der Bodensee - Region bietet das Hotel Wellness, Kegelbahn, Schwimmbad, Minigolf u.v.m
Gast(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ok
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen ( Frühstück und Abend). Es hat unseren Ansprüchen vollkommen entsprochen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegenes Hotel mit super Pool
Ein schön gelegenes Hotel mit einem großen Innenbereich und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Mir hat der Pool draußen mit den Liegestühlen am besten gefallen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und das Frühstück ist super gut mit großer Auswahl! Parken kann man kostenlos vor dem Hotel.