Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist inhabergeführt und dies sehr gut! Von den Speisen über die Zimmer bis zur gesamten Einrichtung und dem Wellnessbereich ist alles bestens. Man kommt herein und weiß: Das war eine gute Wahl!
Rolfnorbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in verkehrsreicher Lage.
Ein recht gutes Hotel in einer Umgebung mit sehr viel Verkehr. Die gesamte Bodensee-region ist durch den Verkehr sehr beeinträchtigt und lädt nicht zum Reisen ein. Besonders die Bundesstraße B31 ist ein Ärgernis. Wohnen und Verpflegung sind gut. Das Hotel ist für Gehbehinderte weniger geeignet da es zu viele Treppenstufen aufweist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, hervorragende Hotelanlage
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Ganz besonders gefällt mir die insgesamt großzügige Anlage.

Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit allem drum und dran. Wellnessbereich ist wirklich mit allem ausgestattet. Das Personal im Wellness war etwas grob und unfreundlich, aber in allen anderen Bereichen war alles super. Essen ist fantastisch in dem Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein Super Hotel, es ist ein aufmerksames super nettes Personal, man fühlt sich aufgehoben und ist rundum zufrieden. Der einzige Nachteil ist die schlechte WLAN Verbindung.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Wochende mit kleinem Kind
Wir wollten als Familie ein wenig ausspannen. Das ist uns im Hotel Krone mehr als gelungen. Für Eltern mit kleinen Kindern: Es gab Hochstühle, Kinderbett, Kinderspielzimmer bei Spa Bereich, ein extra Kinderbuffet, ein Willkommensgeschenk für die Kleinen, Babynahrung konnte man sich im Restaurant erwärmen lassen, Schwimmbad konnte man mit Kind den ganzen Tag nutzen, Wellnessbereich bis 15 Uhr, Spielplatz und stets freundliches Personal gegenüber uns als Familie. Es war super praktisch für uns alles in einem Haus…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Edles Ambiente.
Für einen Besuch in Friedrichshafen am Bodensee könnte ich mir kein schöneres Domizil als dieses Hotel vorstellen, es sei denn, man legt auf Seeblick wert, denn das gibt es hier leider nicht. Dafür ein sehr edles und gepflegtes Hotel mit super Personal und tollen Zimmern. Besonders aber das Frühstücksbüffet fand ich klasse - das zweitbeste eines Hotels in Deutschland, das ich bisher nennen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne bei Gelegenheit wieder!
Wollten Wellness und leckeres Essen - und bekamen dies! Schönes Zimmer mit kleinem Balkon, gute Küche netter Service!
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! :D
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und viele Möglichkeiten zum Zeit vertreiben.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, großzügig ausgestattetes Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Äußerst freundliche Mitarbeiter im Service, aber auch sonst im ganzen Hotelbereich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet liebevoll zubereitet sowie ein hervorragendes Abendmenü!