Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme immer wieder gerne.
Wie waren dieses Mal nur kurzfristig eine Nacht da. Es war aber wie die vergangenen Male alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen und weiter empfehlen
Das Hotel, das Personal, Gastronomie alles ausgezeichnet. Auch Abends in der Bar, das Personal, sehr zuvorkommend. Für unsere Zwecke, mit dem Fahrrad jeden Tag eine andere Tour, als Ausgangspunkt, super.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannen am Bodensee!
Klasse Wellnessbereich mit schöner Saunalandschaft und sehr modernem Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und die Halbpension ist sehr zu empfehlen.

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Familienhotel am Bodensee
schönes Familienhotel, große Saunalandschaft, in der Nähe vom Bodensee; gut gelegen für viele Ausflüge, freundlicher Service,
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel mit leckerer Küche
Wunderschönes Hotel für Wellness, relaxen und geniessen. Wir konnten die Zeit super geniessen in diesem schön eingerichteten Hotel und das Wellness-Programm ist einfach 1A. Sehr gute Lage um mit dem Auto Ausflüge in der Nähe zu unternehmen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein super Wellnesswochenende!!!
Ein tolles Hotel!!! Da werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!!!! Großes Lob an den Spa-Bereich. Frau Bauer und Ihr Team einfach "Top" . Sie gehen auf jeden Gast individuell ein. Unfreundlichkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!!! Wir kommen wieder!!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, seit Jahren Gast!
Wie seit Jahren, beständig gut! Gutes Gesamtpaket, tolle Saunalandschaft, gutes Restaurant, überall nette Mitarbeiter
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eintreten, entspannen, wohlfühlen.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hat alles gestimmt. Lage, Unterkunft, Service, Restaurant. Alles super. Wir werden wieder kommen.
H a b e r m e h l, G. & J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhe und vielfältiger Ausgleich
Sehr angenehmes Hotel ! Höfliches und nettes Personal, ausgezeichnete Küche. Gute BUS- Verbindung zum See (ca. 20 Min.). Hallenbad + Freibad mit Liegewiese, was will man mehr. Für mich / uns ist dieses Hotel seit Jahren empfehlenswert.
Idalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und sehr nettes Personal
Das Essen hat gut ausgesehen,aber das wars auch schon.Absolut kein Geschmack.Das war mal anders.Dann Frage ich mich wofür dieser möchtegern Restaurantleiter in Vertretung darstellt.Komisches Auftreten und keine Begrüßung und wenn man den beobachtet fragt man sich wofür der wirklich da ist.Der kann den Servicekräften nicht annähernd das Wasser reichen.Das Bad ist innen zu kalt.Die Bade-duschkombi ist nichts. Wenn man duscht dann geht zuviel Wasser raus.Schlechte Konstruktion mit dieser halben Duschwand.Irgend was…