Idalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und sehr nettes Personal
Das Essen hat gut ausgesehen,aber das wars auch schon.Absolut kein Geschmack.Das war mal anders.Dann Frage ich mich wofür dieser möchtegern Restaurantleiter in Vertretung darstellt.Komisches Auftreten und keine Begrüßung und wenn man den beobachtet fragt man sich wofür der wirklich da ist.Der kann den Servicekräften nicht annähernd das Wasser reichen.Das Bad ist innen zu kalt.Die Bade-duschkombi ist nichts. Wenn man duscht dann geht zuviel Wasser raus.Schlechte Konstruktion mit dieser halben Duschwand.Irgend was…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wir waren mit dem Kurzaufenthalt rundum zufrieden.
Wir waren von der Reservierung bis zur Abreise in jeder Hinsicht zufrieden. Zimmer, Essen und Wellnessmöglichkeiten waren für uns optimal.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach grosse Klasse
Essen- Service-Zimmer- Bad- Wellnes allg.- Empfang. Oberste Stufe Diese Aufenthalde sind für uns immer ein Genuss. Habe dieses Hotel schon auf Dienstreisen genossen. Nur zu empfehlen!

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bezahlbarer Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen Service und Essen hervorragend. Erholung pur. Keine Wünsche blieben offen. ein echtes 4-Sterne-Hotel.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiär
Sehr gute Küche ! Sehr schöne Saunalandschaft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert ist die Salzgrotte und für Freunde des hochprozentigen Alkohols ist die Besichtigung der kleinen hauseigenen Schnapsbrennerei (auf Anfrage)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Spitzenhotel in allen Bereichen! Sehr gut!!
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, egal in welcher Funktion (Empfang, Restaurant, Zimmerservice u.a.)! Die gebuchte Halbpension entsprach allen (zugegebenermaßen hoch gesteckten) Erwartungen. Die gebuchte "Kuschelsuite" war TOP!!
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Wellnessbereich mit Whirlpool und Hallenbad. Außenfreibad vorhanden. Diverse Saunen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business
Es ist zu Hause. Mit einem sensationellen Frühstück. In den Zimmern passt alles . Sehr schöner Wellnessbereich und super aufmerksame Mitarbeiter. Ihr seid meine Nummer eins
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen bereits zum 5. Mal. Gemütlich und gut !
wir (4 Frauen) wollten ein gemütliches Wochenende verbringen. Hierzu eignet sich das Hotel absolut. Bei schlechtem Wetter ist Wellness angesagt, bei schönem Wetter ruft die Nähe zum Bodensee zu einer Schifffahrt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Krone Schnetzenhausen - Preis-Leistung perfekt
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Wellness-Anlage, nettem und kompetentem Personal und sehr gutem Essen....