Jörg/Babs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Wellnesshotel mit vielen Angeboten , perfekt
schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und schön eingerichtet.Nette Angestellte . Super Essen.Wirklich zum wohlfühlen und entspannen.
Edy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Ringhotel in Schnetzenhausen hat uns in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere und gut ausgestattetes Zimmer. Ruhige Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine riesige Auswahl. Auch das Abendessen war hervorragend. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel auch in der Nebensaison
tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, super Frühstücksangebot, Abends 5-Gänge Menü. Große ruhige Zimmer mit Bademantel

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super wellnesshotel
Sehr schönes freundliches Familienhotel, mit wunderschönen Wellnessbereich, herrlichen Spaangeboten. Sehr feines Essen und immer freundlichem Personal
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung und das Essen sind sehr gut, die Sauberkeit hat einen hohen Standard, der Wellness-Bereich gefällt. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlen ganz nah am Bodensee
Wir waren für 3 Tage mit unserer Tennisgruppe hier. Das familiengeführte Haus bietet alles, was das Herz begehrt. Komfortable Zimmer, sehr freundlichen Service, Wellnessbereich, super Essen und sogar eine eigene Tennishalle. Die Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Service, erstklassige Wellness-Landschaft und toller Spa-Bereich
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit Rad
Sehr gutes Hotel, wir kommen garantiert wieder. Für Kurzurlaub, wie wir es verstehen, ist dieses Hotel gerade zu ideal. Die Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft hat uns überzeugt. Eine Empfehlung in unserem Bekanntenkreis ist garantiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein perfektes Hotel für unsere Flitterwochen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, Zimmer bzw. Suite war sehr schön und die Saunalandschaft hat uns auch richtig gut gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nach der Arbeit ist man in einem Verwöhnhotel
Das Ringhotel Krone ist ein Top Hotel zu einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Schnetzenhausen ist ein Vorort von Friedrichshafen.